hfzhou 发表于 2015-12-2 07:14

谢谢楼主的分享

天门道长 发表于 2015-12-2 08:59

如何使用,请赐教。谢谢。

等你降落 发表于 2015-12-2 11:15

谢谢楼主分享

奋斗一号 发表于 2015-12-4 21:59

向老师您致敬!老师您辛苦了

freetech 发表于 2015-12-5 07:24

谢谢老师提供这么有用的指标!

施伟2249 发表于 2015-12-5 08:07

不错的文字,谢谢楼主的分享。

zy2681611 发表于 2015-12-5 10:10

谢谢...................

ljb9781 发表于 2015-12-5 11:49

谢谢老师,辛苦了!

dcc5188 发表于 2015-12-5 14:02

妖股九大妖预警选股公式源码公开----每天有好股相送

王麒麟 发表于 2015-12-5 16:51

谢谢分享!

fangyuan703276 发表于 2015-12-5 19:01

谢谢,要是有张图就好了呀。

快乐神仙 发表于 2015-12-5 19:30

谢谢老师分享!

cyblaoq 发表于 2015-12-6 23:59

谢谢分享!有待验证!:)

峰彩飘扬 发表于 2015-12-7 16:43

大幅低开也收阳:=REF(C,1)/O>=1.07AND C>=REF(C,1);
妖股习性大振荡:=H/L>=1.15ANDC>=REF(C,1) ;
AA:=(C-REF(C,1))/REF(C,1)*100;
ZS:=(NAMELIKE('ST') OR NAMELIKE('*ST') ORNAMELIKE('S')) AND AA>=4.945;
涨停:=C=ZTPRICE(REF(C,1),0.1) OR ZS ;
昨日涨停今跳空:=L>=REF(H,1)AND C>OAND REF(涨停,1);
百日高量续上扬:=REF(V=HHV(V,100),1 ) AND C>=REF(C,1);
两日大阴接大阳:=REF(C,2)/REF(C,1)>=1.07AND C/REF(C,1)>=1.07;
均价:=AMOUNT/VOL/100;
假阴:=O>C AND 均价>REF(C,1);
昨天假阴今真阳:=REF(假阴,1)AND C>REF(O,1);
超长上影洗盘忙:=REF(H/MAX(O,C)>=1.03,1) AND C>REF(H,1);
留有长腿收大阳:=O/L>=1.03AND C/REF(C,1)>=1.03AND C>=O;
T字板:=C=ZTPRICE(REF(C,1),0.1) AND O=ZTPRICE(REF(C,1),0.1) AND L<C;
T板低开守中线:=REF(T字板,1)AND C>REF(C,1);
妖股九大妖预警:大幅低开也收阳OR妖股习性大振荡OR 昨日涨停今跳空 OR 百日高量续上扬OR
两日大阴接大阳OR 昨天假阴今真阳 OR超长上影洗盘忙OR 留有长腿收大阳 OR T板低开守中线ANDNOT(DYNAINFO(4)=0);

月光船 发表于 2015-12-8 09:20

佩服你的编程,谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 妖股九大妖预警选股公式源码公开----每天有好股相送