山东小学生 发表于 2016-4-16 06:35

谢谢,则么看不到公式呢???????????

闪客一点发 发表于 2016-4-16 06:38

好好学习炒股

wwwwzy 发表于 2016-4-16 06:40

感谢楼主分享

cdw 发表于 2016-4-16 16:14

学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。

陈冠希离开 发表于 2016-4-16 17:35

谢谢啊正好需要

steaphen 发表于 2016-4-16 17:47

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

ghmd0406 发表于 2016-5-11 14:15

谢谢楼主分享

飘雪215 发表于 2016-5-11 16:40

远上寒 发表于 2015-12-13 18:48
使用周期:
30分钟 ,可设置成预警公式;既是选股又是预警的公式
30分钟周期分时预警,通达信没有分时预 ...

尾盘进,明天卖----准确概率95%

王琳南 发表于 2016-5-11 17:07

谢谢楼主分享

宏远 发表于 2016-5-15 15:32

远上寒 发表于 2015-12-13 18:48
使用周期:
30分钟 ,可设置成预警公式;既是选股又是预警的公式
30分钟周期分时预警,通达信没有分时预 ...

TYP:=(HIGH+LOW+CLOSE)/3;
CCI:=(TYP-MA(TYP,14))/(0.015*AVEDEV(TYP,14));
CCI修正1:=EMA(EMA(EMA(CCI,2),2),2);
CCI修正2:=EMA(EMA(EMA(CCI,3),2),2);
X:=(CROSS(CCI修正1,CCI修正2) OR (CCI修正1 >=CCI修正2))
AND CCI修正1>=-101   ANDCCI修正1>=REF(CCI修正1,1)
AND REF(CCI修正1,1)<-101 ;
RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
K:=SMA(RSV,3,1);
D:=SMA(K,3,1);
J:=3*K-2*D;
K1:= EMA(EMA(EMA(K,2),2),2);
D1:= EMA(EMA(EMA(D,2),2),2);
J1:= EMA(EMA(EMA(J,2),2),2);

当加速度 发表于 2016-5-15 15:51

能安装在通信达上吗?

jcwmh 发表于 2016-7-8 09:01

后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。

无边的洋 发表于 2016-7-8 09:29

非常感谢,你辛苦了

ctq 发表于 2016-7-8 10:10

谢谢老师分享

hsp1996 发表于 2016-7-8 10:22

谢谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 尾盘进,明天卖----准确概率较高