ldm1956 发表于 2015-12-30 20:04

碎阳慢升过左峰公式源码----偷偷过峰,必有一冲

碎阳慢升过左峰公式源码----偷偷过峰,必有一冲
碎阳慢升:=COUNT(C>REF(C,1)AND C/REF(C,1)<1.04 ,6)>4AND C>REF(C,1)
AND C>O;
TY1:=C;
HD1:=FILTER(BACKSET(FILTER(REF(TY1,10)=HHV(TY1,2*10+1),10),10+1),10);
LD1:=FILTER(BACKSET(FILTER(REF(TY1,10)=LLV(TY1,2*10+1),10),10+1),10);
A5:=REF(C,BARSLAST(HD1));
T9:=BARSLAST(HD1)<BARSLAST(LD1) AND NOT(HD1) ;
波浪顶:=IF(T9,A5,A5);
过左峰:=CROSS(C,波浪顶)AND C>O AND C/REF(C,1)>=1.03;
碎阳慢升过峰:REF(碎阳慢升,1)AND 过左峰;

月茶艺 发表于 2016-1-9 10:58

谢谢分享                     

szwzs 发表于 2018-5-18 10:57

老师,我感觉到你每次出的公式都是精品!用你的公式 真是我们的福气!

woyiai 发表于 2016-1-1 22:23

老师,我感觉到你每次出的公式都是精品!用你的公式 真是我们的福气!

股迷阿成 发表于 2015-12-30 21:15

谢谢分享《碎阳慢升过左峰公式源码》。

zwl_1979 发表于 2015-12-30 21:53

好好学习天天向上

忍耐等待 发表于 2015-12-30 22:16

评分扣除自身相应积分

178448888 发表于 2015-12-30 22:28

偷偷过峰,必有一冲。谢谢学长分享。

寻找密钥 发表于 2015-12-30 22:39

谢谢老师的分享。

yongfeiy 发表于 2015-12-30 22:45

向楼主学习。。。

st20088 发表于 2015-12-30 23:04

感谢学长分享,辛苦了

yyroad 发表于 2015-12-30 23:08

好好学习天天向上

小小股盲 发表于 2015-12-31 07:46

好好学习学以致用!!

建筑工人 发表于 2015-12-31 07:51

好好学习天天向上

gp63 发表于 2015-12-31 07:53

谢谢分享《碎阳慢升过左峰公式源码》

wpeterpan1005 发表于 2015-12-31 07:55

请问你验证没有这个公式的成功率如何,福啊。

双嘧达默 发表于 2015-12-31 07:55

偷偷过峰,必有一冲。谢谢学长分享。

红军 发表于 2015-12-31 08:40

谢谢分享《碎阳慢升过左峰公式源码》
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 碎阳慢升过左峰公式源码----偷偷过峰,必有一冲