wen98 发表于 2010-5-23 12:56

★工作线和乖离率构成的“布林带”主图公式(出现的信号是不是比原布林带好点?)★

工作线和乖离率构成的“布林带”主图公式,出现的信号是不是比原布林带好点?

请到178448个人空间日志阅读:

zhheha 发表于 2015-2-28 15:01

谢谢楼主分享.

sdlylwg 发表于 2017-6-24 09:17

谢谢楼主分享

x496646684 发表于 2015-10-6 23:54

谢谢谢谢谢

王立宏 发表于 2010-5-23 13:08

~~~~~~~~~ 谢谢~~~~~~~~~~~

笑容可掬 发表于 2010-5-23 13:12

谢谢:handshake

乐在股中 发表于 2010-5-23 13:13

向高手学习

照军 发表于 2010-5-23 13:15

向老师学习

黑人物 发表于 2010-5-23 13:16

好好学习,才能赚钱

我和小草 发表于 2010-5-23 13:21

向高手学习

且歌且行 发表于 2010-5-23 13:34

ddddddddddddddddddd

暮登天子堂 发表于 2010-5-23 13:34

VAR0:=VOL/CLOSE/2;
VAR1:=SUM((VAR0>100 AND CLOSE>REF(CLOSE,1),VAR0,0),0);
VAR2:=SUM((VAR0>100 AND CLOSE<REF(CLOSE,1),VAR0,0),0);
VAR3:=SUM((VAR0<100 AND CLOSE>REF(CLOSE,1),VAR0,0),0);
VAR4:=SUM((VAR0<100 AND CLOSE<REF(CLOSE,1),VAR0,0),0);

机构买盘:VAR1,LINETHICK3,COLORFF55FF;
机构卖盘:VAR2,LINETHICK3,COLORFFFF55;
散户买盘:VAR3,COLOR5555FF;
散户卖盘:VAR4,COLOR55FF55;

丁赚 发表于 2010-5-23 13:34

向高手学习

广水英 发表于 2010-5-23 13:36

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

haihongwu 发表于 2010-5-23 13:36

工作线和乖离率构成的“布林带”主图公式,出现的信号是不是比原布林带好点?

红军 发表于 2010-5-23 13:36

向高手学习

满山红枫 发表于 2010-5-23 13:40

学习学习。。。

何建国 发表于 2010-5-23 13:44

回复 1# wen98

高手啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★工作线和乖离率构成的“布林带”主图公式(出现的信号是不是比原布林带好点?)★