劲量 发表于 2017-2-20 17:30

借用王子老师一句鼓励的话与大家共勉。“直言不讳是最好的。失败了是镜子,成功了是梯子。一步一步就会走向辉煌。”

湖南纬德招商部 发表于 2017-2-20 17:32

欧工 发表于 2017-2-20 17:37

谢谢老师的分享了。

相妻教子 发表于 2017-2-20 17:38

感谢老师的分享

园点 发表于 2017-2-20 17:38

好好学习天天向上

大阳之光 发表于 2017-2-20 17:40

谢谢老师辛苦了

太平洋Cby 发表于 2017-2-20 17:41

好好学习天天向上

园点 发表于 2017-2-20 17:43

好好学习天天向上

dflrgulyd 发表于 2017-2-20 17:46

“王粉”二字,英气、豪气、霸气、牛气!谢谢王子老师讲解!祝一路平安!

东升123 发表于 2017-2-20 17:46

各位王粉,大家好!
有网友问:昨天的收评中,怎么使用“王粉”呢?呵呵,因为有许多网友反映,他们转发盘前预报之后,亲朋好友都说“量粉”不好听,
还有人说黑马王子的“黑粉”更不好听!哇噻,此言确实有点道理。几经商议斟酌,从昨天开始,咱们统称“王粉”了!
黑马王子之“王粉”,王子老师之“王粉”,多么英气的称呼,比“量粉”、“量迷”好多了!“王粉”二字,英气、豪气、霸气、牛气!
一身正气,两袖钦风也!“钦”者,王者之气也!这下好了,大家转发也就理直气壮了!咱们一身正气,两袖威风也!大家可以使劲转发了,
祝愿王粉的队伍越来越壮大。
王粉留言:王子老师周五收评中预设周一三线为3198-3202-3220(注3220是王子周五发布预警的点位)。今日早盘于最低点3198开盘,

junvyblues 发表于 2017-2-20 17:48

谢谢王子老师分享,辛苦了

阿华甜0218 发表于 2017-2-20 17:51

谢谢王子老师分析。

1316953169 发表于 2017-2-20 17:51

感谢老师分享

3070446877 发表于 2017-2-20 17:55

谢谢你的奉献,王子老师辛苦了,谢谢!

lysdzj 发表于 2017-2-20 17:56

“王粉”二字,英气、豪气、霸气、牛气!谢谢王子老师讲解!祝一路平安!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 0220收评:平斜二龙展雄风,抓大放小建奇功(兼0221预报)