黑马王子 发表于 2017-2-26 22:55

关于特训班学员收费办群办班的回复

最近几天,许多网友举报地瓜博士收费办群、收费办班、收费荐股,坑了不少散户,
对此情况我本人一无所知。
今晚特训班好几位同学要我看森火炎焱的帖子http://www.178448.com/thread-1525588-1-1.html
“海龟地瓜南京分享,每人收费500(群号:309131483),这个算违规吗?
请王子老师,论坛和版主给个说法?如果论坛没有声音,那么这事我可否理解为论坛默许的!
地瓜的名声是论坛给的,如果以后……我怕玷污了量学的名声和王子老师的惜才之心。
人是善变的,人心是隔着肚皮的,本人最怕的是伪君子!”
我刚才知道有这件事。我无权就此事谈论是非,只能声明如下:

我们特训班早有如下声明:
特训学员宣讲量学,帮助他人是好事,但一定要遵纪守法,遵守“四不得四不要”,
若对外授课,主办单位要有培训资质,个人则不能收费荐股,更不能代客理财。
否则就是违法乱纪。望特训班学员遵纪守法,不要以身试法。

我个人声明如下:
我黑马王子本人从来没有授权任何人办量学特训班,
我也从来没有委托任何人办收费荐股的量学群,
若有上述情况,均与本人无关。

若有受骗上当者,请持有效证据向有关部门举报,
若无真凭实据者,请勿误解、冤枉或伤害好人。

特此声明

黑马王子 张得一 即日

岳州府伟哥 发表于 2017-2-27 01:09

我之前加入过地瓜所建立的地瓜股金1的群,我和大家说一说我在群里的所见所闻吧,都是真实的,如果虚假,我天打五雷轰,全家死绝,断子绝孙!(我敢发这样的毒誓,人在做,天在看!)
   1、地瓜整日把自己是科学家挂在嘴边。我实在怀疑他的动机,且不论他是不是科学家,哪怕是,哪一个真正的科学家不是醉心于科学研究?哪一个真正的科学家不是低调谦虚,不显山漏水?但是地瓜偏偏生怕别人不知道他是科学家一样,在群里一众小散户面前炫耀显摆。这是什么样的心理?这是给自己脸上贴金,给自己渡金身,企图通过一些权威身份来迷惑散户,让散户听信他的话,崇拜他,最终目的,大家去想。
   2、地瓜在外号称量学弟子,但实际很少在群里说量学,99%是MACD,缠论,斐波那契数列等等传统技术。当然,传统技术相互交流不反对。但你为什么要打着量学的旗号去招揽散户、吸收群友呢?因为,量学众人信服,王子老师众人佩服,你地瓜也是从股海明灯论坛走出来的,名声也是从王子老师的特训班里传出来的,你只有拉起量学的大旗,扯出黑马王子老师的威名,一众小散们才会信奉你说的话,才会对你的技术趋之若鹜。如果你地瓜不谈量学,整日MACD,缠论,那还需要你来教吗?事实早就证明了,这些传统技术确实不如量学好用,听你废话,不如看书了,或者你干脆就弄个传统技术学好了,但估计,没几个人会进你的群,没人进群,日后如何收费荐股?如何收费培训?
   3、为什么地瓜在群里又不说量学呢?原因,我猜想,其实很简单。就是量学技术不过硬!说不出个子丑寅卯来。所以,在技术上,99%是用的传统技术,并且在群里声明,不排斥传统技术,要多流派共荣。话虽不错,但现在看来,只是自己量学本事不到家的遮羞布!
   4、我目前已经被踢出了地瓜的群。为什么我会被踢?就是因为,地瓜不允许群里有跟他意见相左的判断,或者说,不允许有任何动摇他“股神形象”的言论出现。具体情况是这样的:
    自春节以来,地瓜一直在群里喊空,无数次要群里的小散们空仓,小散们也照做了。后面的情况很明了了,春节后,大盘一直上涨,地瓜判断错误,让大家错过行情。人不是神,都会错,错是正常的,改正就好了。
    我在2月8日大盘上涨后,提出,大盘可能是以一种上涨-横盘-再上涨的模式进行强力洗盘,继续上攻,后市看多。地瓜提出意见,大盘不可能就这么上去,肯定要回踩,让散户们继续空仓,等回调下来再上车。之后大盘继续上攻,并未回调。
    2月20日,我再次提出,大盘已经走出来上涨、横盘、再上涨了,大盘在以一种非常强势的形式往上走,一味看空不理智。可以考虑进行低吸滞涨的主线题材股,或者超跌的创业板股票。地瓜仍然提出,谁愿意买谁买,空仓不是错的。大盘总有跌回来的一天。
    2月24日,我在大盘收盘后,提出,大盘继续横盘,下跌就有资金兜底,希望大家不要一味的看空,要适当的控制去找滞涨的主线题材和业绩股低吸,等轮动。并且还说了一些个人关于股票的看法。中间我说了一句:“我自2月6日开始满仓轮动,好股票总会自己照顾好自己,大家不要太担心一时的涨跌,谁都不可能买在最低,卖在最高,谁都不是神,不要过于迷信了”。也许是我说了这么一句话,我在说完一些观点后,被踢出群。
    我自认为,我说的话,并无不妥,相互讨论是很正常的事情,但是,踢我出群,只能体现出地瓜心胸狭隘,自大自负,或者说,群里不能有不同声音。这让我不禁联想,地瓜这么去整肃一个群的目的何在?有没有必要把一个大家交流论道的场所搞的如此家长制?王子老师那么厉害,也没见不允许别人说话,提反对意见的。地瓜的为人如何可见一般!也许,我挡了他的财路,削弱了他好不容易建立起来的股神形象,这些是我疏忽了,在这里,我给地瓜道歉,对不起!!!打乱了你们的计划了!!!
   地瓜在群里,吹嘘自己学习量学画了不下百万,说自己过年期间拜访高手,师兄师姐随便就花了12万。他说自己肯在学习上花那么多钱,注定会集各大体系于一身。我想问一下,地瓜你何必说这些呢?且不说你花没花这么多钱去学量学(我现在说出来,王子老师和各位量学的师兄姐弟们自己去评价),有没有花那么多钱去拜访高手。哪怕有,那是你自己的事,不需要拿出来和我们这些小散户去炫耀。你这么说出来,无非就是在扯虎皮做打鼓,无非就是要论证你很牛。这样的目的何在?树立神一样的形象,你想干嘛?各位学长自己可以去想。
   俗话说,无利不起早。地瓜在群里的言论为什么如此注重抬高自己?打压异己者?(提出我这个“坏事的家伙”就是证明)如果地瓜不是可以在这之后能获得巨大收益,他为什么要这么做?难道真的是救苦救难观世音,要搭救我们这一众小散户于股海吗?
   我!不!信!
   综上所述,地瓜的人品、学识、行为,明显不能够让人服众,明显上不得台面,跟着这样的人学习也好,炒股也罢,只会误入歧途!
   我所说的,不是地瓜和我的私聊,是在群里公开的言论,还有他每日收评里说的。大家只要把他一直以来录制的每日收评好好去听下,就可以知道,我所说的不是假话!地瓜股金里的小散户们,很多可以作证,因为不是我一个人听到了,看到了。知道的人心里有数。
   至于他录制的每日收评怎么来,他群里有将近2000人,总有人会录他的每日收评,这些可以让那些有正义感的同学放上来。
   我知道,我这个材料写上来,肯定会有很多地瓜的小号开始骂我,无所谓。地瓜的群里,有很多多位数字(QQ数字越多,越是近期申请的),并且Q龄很短的QQ给他抬轿子,向他膜拜,好制造一个氛围,这和典型的传销手法非常相似。我实在怀疑这些QQ是不是地瓜等人的小号,专门用来在群里制造舆论和氛围,好迷惑散户,为今后坑骗散户。
   地瓜没骗到我一分钱,因为我赚的钱,都是靠的自己学量学,去赚的。地瓜的收评,我基本就是当个笑话看看罢了。我现在都庆幸自己是以一个冷静的头脑去计划我的交易。我只不过是看不过地瓜的为人品行,才上来揭发他!
   看到的文章的同学,自己有一个判定是非的能力,我只谈我的看法,大家自便!

岳州府伟哥 发表于 2017-2-27 20:19

岳州府伟哥 发表于 2017-2-28 14:52

林海南海 发表于 2017-2-26 23:11

林海南海 发表于 2017-2-26 23:14

一动不动 发表于 2017-2-26 23:24

沙漠脚印 发表于 2017-2-26 23:25

wanghaikai 发表于 2017-2-26 23:32

tenphy 发表于 2017-2-26 23:36

ytchenshen 发表于 2017-2-26 23:36

一动不动 发表于 2017-2-26 23:38

ytchenshen 发表于 2017-2-26 23:45

沙漠脚印 发表于 2017-2-26 23:45

ytchenshen 发表于 2017-2-26 23:46

A钰 发表于 2017-2-26 23:48

沙漠脚印 发表于 2017-2-26 23:49

陆叔 发表于 2017-2-26 23:50

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于特训班学员收费办群办班的回复