sqyyzhut 发表于 2017-7-9 20:36

谢谢楼主分享!

Urlaughing 发表于 2017-7-9 20:38

自学和学徒当然不一样的

t0t1 发表于 2017-7-9 20:42

凡是上过特训班的同学都有一个共同的感受,听课和读书的效果大不一样。同样的一本书,由于读者的修养不同,读书的感知会截然不同,特别是有些读者凭“自我感觉”读书,往往会误解和曲解作者的本意,不知不觉地进入“一知半解、似懂非懂、不懂装懂”的陷阱。
而听课却不一样了,经过王子老师循序渐进、深入浅出、风趣幽默、指柱道线的讲解,你不知不觉就进入了王子老师的境界,情不自禁地“哦”起来,有时甚至忘乎所以地站起来拍手叫好。
特别是当王子老师讲解实盘的时候,无论大盘还是个股,王子老师说应该怎么走,它就怎么走,5至15分钟左右果然精准兑现,引发一阵又一阵掌声和惊叹。据统计,王子老师在特训班做了30次实盘指导,无论什么行情都碰到过,却没有出过一次失误。这种真功夫,不经实践真的不敢相信。正因为如此,许多同学连续参加五六次复训,越听越过瘾,越听越有豁然开朗的感受。

任我行630 发表于 2017-7-9 21:02

谢谢老师分享

南萍晚钟 发表于 2017-7-9 21:25

谢谢您的分享!!!

朱恪凡 发表于 2017-7-9 21:29

所以,在本文的最后,我们郑重地劝告一声:
      多动必败,好动必死!
      灭秦者,秦也,非天下也,
      灭散户者,散户也,非主力也。
      切记,切记!

HOTSTOCK 发表于 2017-7-9 21:34

谢谢分享!学习了。

一片红叶 发表于 2017-7-9 21:38

谢谢你的分享。

竹笛声处 发表于 2017-7-9 21:46

谢谢楼主分享

pzjwill 发表于 2017-7-9 21:47

谢谢老师:)

他山之石 发表于 2017-7-9 21:55

谢谢分享。

舞动的蜻蜓 发表于 2017-7-9 22:09

伏击要领在哪里呢

高山下的云海 发表于 2017-7-9 22:11

谢谢老师分享!

tjstt 发表于 2017-7-9 22:15

谢谢楼主分享!

麒麟起 发表于 2017-7-9 22:18

:)。。。。。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 高送转和次新股的伏击要领 ——北大伏击涨停特训班问答6-10