高老啦 发表于 2018-7-16 07:53

谢谢老师分享!

陆宗全 发表于 2018-7-16 07:53

谢谢老师分享!

秋风秋雨江淮人 发表于 2018-7-16 07:54

好好学习,天天向上

雨满天 发表于 2018-7-16 08:00

谢谢老师的分享

Carterzheng 发表于 2018-7-16 08:03

谢谢王子老师精彩分享。

ax0908 发表于 2018-7-16 08:06

感谢老师分享

gh1224 发表于 2018-7-16 08:10

已学习,谢谢老师分享!

陈志雄 发表于 2018-7-16 08:11

量波形态与时间标尺的关系非常密切

cllifefu 发表于 2018-7-16 08:13

回调再上。量波健康。:victory:

黑洞哥哥 发表于 2018-7-16 08:14

1、根据周五收盘的日象来看,是缩量精准回踩三一位,属于强势回调,那么周一应该看涨,但由于周五的最高点离周四的收盘价尚 差2个点,说明主力对周四的大阳还未确认,周一有可能采取踩稳周四的二一位找到平衡后再上。
2、周一的三线可预设为2807-2831-2847(或2855)。操盘策略还是周四指出的八字方针:大涨大卖、大跌大买。
  只要不是有效跌破2807,你就放心持股待涨。如果开盘不回踩即向上,那就要看 攻击上线的量波来临盘决策。
3、个股方面,周五领涨板块中最亮眼的还是医药,但涨停数最多的还是电气设备和元器件。
4、形态方面,双料间谍占据涨停板的主流。其中,又以中小板为主流。说明主力当前的运作重心还在中小板。

刘平电 发表于 2018-7-16 08:17

大涨大卖、大跌大买。对于这八字方针,没有
上过特训班的同学可能不好把握,可以不管这八字方针,只要不是有效跌破2807,你就放心持股待涨。如果开盘不回踩即向上,那就要看
攻击上线的量波来临盘决策。

明钰 发表于 2018-7-16 08:19

谢谢王子老师精彩分享。

今古传奇吗 发表于 2018-7-16 08:20

谢谢楼主分享

mcqqq 发表于 2018-7-16 08:25

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mcqqq 发表于 2018-7-16 08:26

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 王子0713收评:周一选股操盘策略(兼0716预报)