黑马王子 发表于 2018-8-8 21:35

王子809盘前:间谍股批量涨停趋势再度出现

王子昨日收评指出:“明日三线可预设为2751-2779-2804。操盘策略:以短线为主。若攻击上线受阻,务必逢高出货;
若回踩下线受撑,可适当低吸目标股。”今天的回调本在预期之中,但回调幅度超过预期。昨日预设下线2751为昨日三一位,但今日回调接近二一位的2737点,最低点打到2741,距二一位仅4个点。
说明市场人气偏弱,短线回吐较重。王子昨日在大阳当日制定的逢高出货的短线策略完全正确。个股方面,王子再三强调的能源、基建、内需三大板块今日逆市领涨,供气供热连续两天居首,接下来还是要关注这三大板块,
若能继续强势则可能带动大盘,否则,大盘没有领头羊或领头羊权重太轻,也难走好。形态方面,今日两市共有32只股票涨停,其中,有19只间谍股涨停,说明间谍股的涨停趋势又悄悄来了。这批间谍使用的手法多是借力打力,依托黄金柱,假回调、真探底,一不小心就悍然涨停。我们应该继续关注间谍股。在行情
不好的时候,往往是间谍股最疯狂的时候。前期是这样,现在是这样,未来还会是这样。间谍股借用黄金柱,是很好发现的一个规律,有的是二级金阶,如尖峰集团;有的是三级金阶,如博闻科技;还有就是利用极阴
次阳缩量过阴半手法,例如勤上股份、焦点科技。明日将有惯性回落,若跳空向下,则拉拐出货;下线可设在2730左右,只要不是有效跌穿,午后可能出现低吸位置。
最好的操盘策略是替领。许多网友要求发表北大特训群的交流,现考贝今天上午的交流如下:图1:吴班盘前提示高抛!
图2:刘班盘前提示高抛!

图3:大家回复已经高抛!

图4:朱班提示高抛!指出方法!

图5:顺手牵羊。第一只票就是王子为北大特训班准备的极阴次阳票,
也是0510为北大特训班准备的“必须抛出的票”,如今跌幅达标,次阳已出。
今日逆市涨停!

图6:王子的票涨得好,也要高抛!

王子老师的微信二维码如下:

↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓量学基础教材《量柱擒涨停》《量线捉涨停》出版社直销处量学实战教材《伏击涨停》《涨停密码》点击→当当网订购;量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报。申请VIP快捷通道→1号VIP窗口;2号VIP窗口。

lsj3131 发表于 2018-8-8 21:44

谢谢楼主分享

股海之小李飞刀 发表于 2018-8-8 21:45

谢谢老师分享!

蜀道峰 发表于 2018-8-8 21:52

谢谢分享!

hyg4111 发表于 2018-8-8 21:52

谢谢楼主分享

ykzqh201802 发表于 2018-8-8 21:57

谢谢老师分享!

hyg4111 发表于 2018-8-8 21:57

谢谢楼主分享

神嗅泰迪 发表于 2018-8-8 22:03

谢谢老师分享!

欧豪 发表于 2018-8-8 22:06

嬉嬉笑笑学习

qlzzxwx 发表于 2018-8-8 22:09

谢谢老师分享!

WYYLCYCJ 发表于 2018-8-8 22:10

学习学习学习

gxqfcc 发表于 2018-8-8 22:12

谢谢老师分享!

股天佑 发表于 2018-8-8 22:15

谢谢老师辛苦

dflrgulyd 发表于 2018-8-8 22:16

谢谢王子老师辛苦了

hxj16881688 发表于 2018-8-8 22:24

好好学习,天天向上
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 王子809盘前:间谍股批量涨停趋势再度出现