黑马王子 发表于 2018-8-12 20:34

王子0813盘前:精准触线即回落,不过此线不做多

王子周四收评指出:“(周五)关注2804能否有效突破,否则还有回踩坐实的必要。”周五早盘两次冲过2804防线,最高均触及2806即回落,比预报的2804仅仅高出2个点即回坐,最低触及2777,收盘于2795。从日象上看,呈缩量阳十字星,但从时象上看,人线低于昨日收盘线,属于假阳真阴建构。量学曰:假阳真阴,务必当心。周一的行情,防跌为主。三线可预设为2764-2795-2804,看跌。操盘策略应该关注上下两条线,上线2804若不能迅速有效突破,可以逢高出货;若下跌不能有效跌破2764下线,在第二波向上时可以考虑入货。个股方面,应该关注贸易战避风品种,即王子前面多次强调过的医药、内需、科技。科技是我国的软肋和短板,抗击贸易战,必须加大这方面的投入,振兴科技才能抵御风险。医药是民生大事,无论贸易战怎么打,什么都可以节省,唯有医药不能节省。内需则是抗击贸易战的重心,一旦把13亿人的内需拉动起来了,什么样的贸易战都能应对。形态方面,应关注凹底淘金类个股,例如科达股份、金财互联、卫信康、春秋电子、美格智能等等股票的形态,几乎同一个模子磕出来的。若是发现了类似形态的个股,可以不管行情安心操作。
——————郭老师来电:818北大量学特训班仅剩2个名额,抢到就是赚到!电话15801212326王子老师的微信二维码如下:

↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓量学基础教材《量柱擒涨停》《量线捉涨停》出版社直销处量学实战教材《伏击涨停》《涨停密码》点击→当当网订购;量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报。申请VIP快捷通道→1号VIP窗口;2号VIP窗口。

努努狼 发表于 2018-8-12 20:41

谢谢黑马王子老师。已坚持学习量学4年,会继续坚持学习量学。坚信会有收获的。

大气功师 发表于 2018-8-12 20:48

慢慢学习天天向上:P

ycz2008 发表于 2018-8-12 21:01

慢慢学习天天向上

laohan321 发表于 2018-8-12 21:05

学无止境 谢谢分享

伯乐驯马 发表于 2018-8-12 21:09

谢谢分享精彩

今古传奇吗 发表于 2018-8-12 21:11

谢谢分享精彩

cyq_3 发表于 2018-8-12 21:13

学习了,谢谢!

一片红叶 发表于 2018-8-12 21:17

谢谢老师分享。

kewellrual 发表于 2018-8-12 21:22

学无止境 谢谢分享

songhk2000 发表于 2018-8-12 21:22

谢谢分享精彩

binonn 发表于 2018-8-12 21:26

谢谢楼主分享

hyg4111 发表于 2018-8-12 21:29

谢谢老师分享。

小黑狗an123 发表于 2018-8-12 21:38

学无止境 谢谢分享

epanggong87160 发表于 2018-8-12 21:45

谢谢老师分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 王子0813盘前:精准触线即回落,不过此线不做多