练习生 发表于 2024-3-26 06:58

高级班才能看懂的票

站稳大阴底可买阴,适合做短线,前一天一字板出不了货,也不会无缘无故的拉,今天这个大阴刚好在压力位我看是主力大口吃肉然后吐点小渣子依然没有出货,如果站稳大阴底就可以介入002553谨慎参考,不做实盘,自己研究

练习生 发表于 2024-3-28 23:50

21楼君子自强而不息
管理2024-3-27 08:49
3月25日的大阳与2月28 日的大阴模式是一样的,次日都是缩三一假跌,虽然25日的量柱比28日的量柱大,因为25 日的量柱处在强压力位,
主力有强攻试探被迫吸筹的嫌疑,主力还在,没上过高级班,只想探讨一下

3月25日的前一天一字板是故意给人一种牛股的假象,后明知道上方就是压力区故意高开低走让交出筹码(主力都不用砸,左边自动就交了)阴柱越大越好,这就是异动,主力玩了一个漂亮的心里战

君子自强而不息 发表于 2024-3-27 08:49

3月25日的大阳与2月28 日的大阴模式是一样的,次日都是缩三一假跌,虽然25日的量柱比28日的量柱大,因为25 日的量柱处在强压力位,
主力有强攻试探被迫吸筹的嫌疑,主力还在,没上过高级班,只想探讨一下

只两个蛋蛋 发表于 2024-3-26 08:12

这么大的百日高量柱 你是怎么分析的 主力没有出货呢?位置决定性质,现在位置不算低位吧?当然我没有上过高级班,确实没有看懂,只是在这里探讨一下。

西南的狼 发表于 2024-3-26 08:02

好好学习,天天向上。

德道经 发表于 2024-3-26 08:24

谢谢您的分享!学习了!:handshake

练习生 发表于 2024-3-26 08:42

欢迎大家多发表看法,才能进步,可以留作观察学习,我自己的观点可能是错的,一起学习进步。

练习生 发表于 2024-3-26 08:50

大家可以搜索一下,量学的峰顶一字. T字战法,看看这个票好不好用

jdcs000 发表于 2024-3-26 08:53

感谢楼主分享!

觉醒之老街旧巷 发表于 2024-3-26 09:03

感谢楼主分享,楼主手有余香

老宋666 发表于 2024-3-26 09:05

算力租赁

老宋666 发表于 2024-3-26 09:07

感谢楼主分享,

股道福瑞 发表于 2024-3-26 09:09

好好学习天天向上

md_6345 发表于 2024-3-26 09:27

好好学习天天向上