zqf 发表于 2012-1-1 09:18

祝大家新年快乐!本网站升级,如有问题请留言说明。

祝大家新年快乐!本网站升级,如有问题请回复说明,晚上统一解决。:D

无法想像 发表于 2012-1-1 09:32

新年快乐!没有发现什么问题啊。辛苦了,谢谢。:)

佳佳乐 发表于 2012-1-1 09:40

热烈祝贺178448网站升级改版成功!!!

李艳滨 发表于 2012-1-1 09:48

写日志在哪里呀?:loveliness:

浪遏飞舟 发表于 2012-1-1 10:25

红色漫延 发表于 2012-1-1 10:55

我的号怎么登录不上去呢,说密码不对,只好注册新号

叶公好股 发表于 2012-1-1 16:24

上党神鹰 发表于 2012-1-1 16:29

热烈祝贺178448网站升级改版成功!

涨停擒手 发表于 2012-1-1 16:31

网站升级是件好事,版面更直观了。速度更快了。但是请管理员注意,网站升级不是格式化硬盘,以前的文章,帖子也应该保持哦。这样的不间断的升级才是升级。否则就是一种重来。

百日低量柱 发表于 2012-1-1 17:38

管理员您好,VIP会员的权限被大大降级了?很多贴都要回复?

zqf 发表于 2012-1-1 18:58

百日低量柱 发表于 2012-1-1 17:39 static/image/common/back.gif
管理员您好,VIP会员的权限被大大降级了?很多贴都要回复才见?

http://uc.178448.com/attachments/album/201201/01/18574333tu3ubzm9teev3z.jpg

顺为 发表于 2012-1-1 19:15

以前的版面也不错

股生股威 发表于 2012-1-1 19:29

升级改版大力支持,以前的文章,帖子也应该保持呀!这哪里叫升级分明是从头开始。

生命无悔 发表于 2012-1-1 19:31

新年快乐万事如意

一马平川刘 发表于 2012-1-1 19:35

版主你好:我是一位新手,但是也感觉网速慢一点,比如敲击回复就要等一会,不知是什么原因。再者我刚参加完特训班的培训,非常想看王子老师的周末培训内容,可是要求阅读权限高于99才可以浏览,这要等什么时间才能达到学分2000啊,请版主告知一下什么方法能让我在短时间就能看到想看的内容,即使是用钱购买学分也行,因为我对股海明灯网站运作不太了解,但是求知欲还是很强的,谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 祝大家新年快乐!本网站升级,如有问题请留言说明。