swk23512078 发表于 2015-7-2 07:36

向高手学习

风中承诺 发表于 2015-7-2 07:38

好消息,把握机会来了,好好做

2688790 发表于 2015-7-2 07:39

谢谢你的分享

龙行在天 发表于 2015-7-2 07:45

本周三晚间,沪、深证券交易所和中国证券登记结算公司经研究,拟调降A股交易结算相关收费标准。

沪、深证券交易所收取的A股交易经手费由按成交金额的千分之0.0696双边收取调整为按成交金额千分之0.0487双边收取,降幅为30%。

中国证券登记结算公司收取的A股交易过户费由目前沪市按照成交面值0.3‰双向收取、深市按照成交金额0.0255‰双向收取,一律调整为按照成交金额0.02‰双向收取。按照近两年市场数据测算,降幅约为33%。

沪、深证券交易所和中国证券登记结算公司将抓紧完成相关准备工作,于8月1日起正式实施。

黄金通道 发表于 2015-7-2 07:46

谢谢分享!!

皇秭林 发表于 2015-7-2 07:47

{:soso_e163:}

馨馨317 发表于 2015-7-2 07:48

哈哈哈,王子老师也中招了。可爱。

诗亚 发表于 2015-7-2 07:48

祝大家天天进步、天天发财。

阿豆 发表于 2015-7-2 07:48

王子老师即使没有“敏感词语”也已经让人家很不舒服了,因为他把“提款机”时不时的变成共同操纵了。。。。但我还是没看见王子老师哪错了:香港经济没有被人家攻击过吗?泰国股市没有被人家洗劫一空吗???如此看来,不管这市场怎样打摆子,怎样抽风,都是中国经济的正常现象?真是那样的话,那就是67年来我第一次亲身领略了。

开心学习 发表于 2015-7-2 07:50

动作没有连续性,对信心增强作用不大。昨天就是一个证明

hwj888 发表于 2015-7-2 07:51

密集的利好政策出台,表达了政府对市场的严重关切,态度非常明朗,行动非常坚决。

13411903324 发表于 2015-7-2 07:52

jingying6666 发表于 2015-7-1 22:52
:

:),,:)88888888

柱线波王 发表于 2015-7-2 07:54

向高手学习技术,提高操作水平!

佳云儿 发表于 2015-7-2 07:54

三大利好连夜至,期指空头夜难眠

kgb-lzg 发表于 2015-7-2 07:56

一通谣言就能打压中国股市?我们是否能在制度上多考虑、多完善一下?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 关于发帖的 重要通知