aibpvpgka 发表于 2015-8-1 08:56

感谢无私分享

用心在等待 发表于 2015-8-1 08:57

股市亮剑——读者伏击涨停记实,期待上市

逸境山主 发表于 2015-8-1 08:59

感谢分享{:soso_e163:}

量价MBA 发表于 2015-8-1 09:00

好书,上市了就买!不过我更期待王子老师的《量波抓涨停》……

8杯水 发表于 2015-8-1 09:00

好的,谢谢分享!

pcheng118 发表于 2015-8-1 09:02

好好学习,天天向上!

nieyishan 发表于 2015-8-1 09:02

{:soso_e179:}

huangxin1919 发表于 2015-8-1 09:04

王东升:上升途中的量学小东西价值连城
王正敏:我从传统理论到量学理论的蜕变
王志林:倍阳夹悬阴 伏击淘真金
温碧荣:真金不怕火炼 真理不怕检验——数据评测量学理论的报告
温碧荣:十测九准 十拿九稳 ——量学九阴真经的评测数据报告
吴启华:伏击涨停的金钥匙
吴启华:量学测幅之实战记录--西部黄金伏击有感
吴晓辉:量学擒牛捉马详解
杨   晨:看准穴位 找准方位 精准到位——王子老师盘前预报的奥秘
弈   迷:股市如弈局局

云端墨客 发表于 2015-8-1 09:05

一直在苦等,终于有了音信。谢谢楼主,期待尽快发行。

jxzq 发表于 2015-8-1 09:06

期待新书上市

众益堂 发表于 2015-8-1 09:12

活学活用效果好

狼魂23号 发表于 2015-8-1 09:17

因此从主力的习惯里、从假阳真阴变异后的爆发力里,我们可以基本判断:接力假阳,后市必然看涨!别看它今天它表面很胆怯,但它一向善于以弱势强,司马懿当年不就是这样子吗?一旦时机成熟了,嘿,那可天下要为之侧目滴!   不信,请看日后的走势!

751209948文武 发表于 2015-8-1 09:17

谢谢学习了

XMLY启航 发表于 2015-8-1 09:17

老师啊,量波完整知识什么时候可以上市啊……?等的花儿都榭了。向各位学长们真心求购!

垣溯9082 发表于 2015-8-1 09:19

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 清华大学《股市亮剑——读者伏击涨停记实》目录