悟空 发表于 2015-8-9 21:47

谢谢分享111111

行不贰过 发表于 2015-8-9 21:48

{:soso_e179:}

孤寡 发表于 2015-8-9 21:53

好期待啊

末代农民 发表于 2015-8-9 22:08

羡慕嫉妒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

leeshion 发表于 2015-8-9 22:10

8月22日--26日量学实战特训中级班报到通知。

857764912 发表于 2015-8-9 22:18

报到时间:8月21日下午14:00—8月22日中午12:00.
报到地点:北京石景山区甲一号北京军区华北宾馆大堂

田子楚 发表于 2015-8-9 22:37

期待能去学习,没问题{:soso_e100:}

xdp888 发表于 2015-8-9 22:45

谢谢杨晨老师!

老顽童好 发表于 2015-8-9 22:54

:):):):):)

857764912 发表于 2015-8-9 23:37

报到电话:13311199271 ,010-80745416杨晨老师

hzhz520 发表于 2015-8-10 00:18

{:soso_e179:}

HKzhangting 发表于 2015-8-10 00:42

备注:   1、凡已报名的学员,请认真对照特训班的课时表,调整自己的作息时间,   2、凡已报名的学员,请务必注册论坛用户和QQ用户,以便开通特训群。   3、前来学习的学员,务必打印1份书面学习体会、10个疑难问题,报名时提交。   4、前来学习的学员,请自带电脑和上网卡,以便实盘交流。   5、住宿原则上两人一间,有特殊需要的,请和杨晨老师短信(或电话)联系。   报到电话:13311199271 ,010-80745416杨晨老师

yaolin999 发表于 2015-8-10 01:21

:loveliness:

hi等待出击 发表于 2015-8-10 05:49

杨晨老师好,我想问个问题,在股海明灯里面,我只是听说,涨停预报月排名拿第一可以免学费学习是真的吗,请老师开示,我没看到您说月排名第一的人,怎么报名,和报道,请您在百忙中回我一下可以吗。

郭汇川 发表于 2015-8-10 06:00

中级特训班通知;;参加中级班的学員报到日是22日一26日
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 8月22日--26日量学实战特训中级班报到通知