股海明灯官网

标题: ★2010.1.2感言:黑马王子送大家三千万! [打印本页]

作者: 黑马王子    时间: 2010-1-2 23:18
标题: ★2010.1.2感言:黑马王子送大家三千万!

没有想到,我的《新年献辞》让这么多网友给予这么高的评价,大家把我比作明灯,比作恩师,比作活佛,我真的无颜见网上父老。我既惭愧又感动,既内疚又振奋,以至于热泪盈眶,热血沸腾,诚惶诚恐……

其实,我们论坛的兴旺,绝非王子的功劳,而是许许多多无名志士的功劳。是他们不计报酬的默默奉献,才有如此丰富的学习盛宴。

请看“钱多多”老师的盘前预报,没有“疯狗式”的空喊空叫,也没有“学究式”的遮遮掩掩,更没有“海归式”的指鹿为马,钱老师的盘前预报实实在在,有理有节,为我们的论坛注入了稳重扎实的作风。

请看“短线炒股”同学的盘后分析,图文并茂,一针见血,时常妙语如珠,提纲挈领,令人豁然开朗,读他的文章,我感到一种智慧从天而降,令人思之不尽。

再看“冰冰、阳阳”的牛股预报,不报则已,一报涨停,从名字就能看出这两个人的风格,冰冰沉静,阳阳炽烈,既能使我们在过热时冷静,又能使我们在清淡中奋发。有这样的师友为位,王子实感三生有幸。

再看“大漠孤烟、深圳清风”的盘中交流,丰富的看盘经验和操作心得,时常蹦发出来,令人耳目一新,受益无穷。我从他们那里学到了宏观与微观的结合,学到了静态与动态的离合,学到了势与量的合力。

再看“蓝蓝、龙恒”的盘中点评,往往一语道破天机,往往一语柳暗花明,龙恒看盘机智,蓝蓝识庄通透,我从他们那里看到了同学们的朝气与豪放。

太多了,象老鹰、雪狼、拈花、至阴至柔……无不展现出老练成熟的风采。

三人行,必有吾师。我每天都在向大家学习,感到学不完学不尽,如果说王子的贴子对大家还有那么一点收益,也是大家的集体的功劳。王子乃一凡人俗人,盛名之下,其实难符:论盘前预报,王子宏观不及“钱多多”;论牛股预报,王子命中率不及“冰冰阳阳”;论盘中擒牛,王子准确度不及“蓝蓝龙恒”……

王子不才,因此我要送大家“三千万”:

第一,大家千万不要迷信王子,因为王子的失败比成功多;

第二,大家千万不要崇拜王子,因为王子的迷茫比清醒多;

第三,大家千万不要效仿王子,因为王子的缺点比优点多。

实话实说,在2009年这么好的行情下,王子操作的帐户平均不到三倍利润,恐怕赶不上许多同学。我感觉到,咱们论坛藏龙卧虎,高人辈出,在此,我向深藏不露的高手深深地躹一躬,望你们不吝赐教,施展绝技,协助王子帮助慕名而来的广大散户朋友摆脱困境,走向成功。佛语曰:“救人一命,胜造七级浮图”,王子在此拱手“阿弥托佛”。

我们都是来自五湖四海,为了一个共同的赚钱目标走到一起来了,我们的网友应该互相帮助、互相爱护、共同进步。

祝大家在新的一年取得新的进步。

王子 诚惶诚恐于2010.1.2

作者: 重新思考    时间: 2010-1-2 23:24
感谢老师!!!
作者: 活着    时间: 2010-1-2 23:24
谢谢王子的书,我要好好学习,天天向上
作者: 舍得    时间: 2010-1-2 23:25
回复 1# 黑马王子

感人肺腑
作者: 老甘    时间: 2010-1-2 23:30
老师谦虚了~~~值得大家学习~~!
作者: 天外有天    时间: 2010-1-2 23:30
这就是王子老师的人格魅力的所在!!!!!!向老师和所有的老师致敬,新年快了,心想事成!!!!
作者: weijun_119    时间: 2010-1-2 23:30
感谢老师~~~~~~~·
作者: 恶魔    时间: 2010-1-2 23:31
作者: 印花税    时间: 2010-1-2 23:33
大家应该积极响应王子的号召!
有人的捧个人场!
有经验的捧个经场!
...........
作者: 股海起航    时间: 2010-1-2 23:33
老师太谦虚了,学习
作者: 握紧筹码    时间: 2010-1-2 23:34
好喜欢这里的学习气氛
作者: 理想涨停    时间: 2010-1-2 23:37
老师真谦虚,学习!
作者: 勤奋的小飞    时间: 2010-1-2 23:41
感谢老师,支持老师!!!
作者: norlan    时间: 2010-1-2 23:44
我们不仅要学学老师的量柱技术;
老师谦虚,积极,无私的精神也值得大家学习!
作者: 快乐芸    时间: 2010-1-2 23:45
俺刚买了王子老师写的这本书,非常喜爱,向老师取经学习来了。
作者: 蓝色承诺    时间: 2010-1-2 23:46
感谢~拜读~
作者: 西湖烟霞    时间: 2010-1-2 23:47
感谢老师!!!
作者: 股道禅心    时间: 2010-1-2 23:47
这就是王子老师的人格魅力的所在!!!!!!向老师和所有的老师致敬,新年快了,心想事成!!!!
作者: 刘兵    时间: 2010-1-2 23:48
作者: hilily1983    时间: 2010-1-2 23:48
作者: 吴午    时间: 2010-1-2 23:50
祝福您新年万福!
作者: 我向股神学习    时间: 2010-1-2 23:52
没有黑马王子就没有今天的大家!我们能遇到这位老师真是万幸啊!希望黑马王子老师笑口常开,身心快乐,继续写好第二本计划姐妹之书!大家永远支持您!
作者: wljf    时间: 2010-1-2 23:53
这就是王子老师的人格魅力的所在!!!!!!向老师和所有的老师致敬,新年快乐,心想事成!!!!
作者: 李京桥    时间: 2010-1-2 23:54
向老师致敬学习
作者: 搏击max158    时间: 2010-1-2 23:55
老师太谦虚了! 值得大家学习!
作者: zhushiyu    时间: 2010-1-2 23:55
王子老师太谦虚了。
作者: 幸福如花    时间: 2010-1-2 23:56
学习王子老师的技术,更要学习老师气量。
作者: 聂小雅    时间: 2010-1-2 23:59
这就是王子老师的人格魅力的所在!!!!!!向老师和所有的老师致敬,新年快了,心想事成!!!!刚买了王子老师写的这本书,非常喜爱,向老师取经学习,学学老师的量柱技术;
老师谦虚,积极,无私的精神也值得大家学习
作者: 看书注册    时间: 2010-1-2 23:59
收下“三千万”的同时,更应该学习王子老师的谦虚态度!!!
作者: 无名人    时间: 2010-1-3 00:00
有良师教导,前途远大;
与益友通行,目标快达!
作者: 杨阳阳    时间: 2010-1-3 00:00
老师。我被高手啦。我也有三千万,一千万冷静,二千万戒贪,三千万分仓。
作者: 牛乾坤    时间: 2010-1-3 00:00
感谢老师!!!
作者: 春出兰芽    时间: 2010-1-3 00:02
感谢真诚的王子老师!给我们搭建了这样好的学习平台,是我们三生有幸了!向王子老师及各位高手好好学习炒股技术!!
作者: 戈多    时间: 2010-1-3 00:02
当我第一次上本论坛时,从王子老师文章中的字里行间就感觉到王子老师是位超凡脱俗的人,在事业上获得这么大的成功,做人仍然这么低调,让人敬佩!我在股市里瞎玩瞎撞好几年,今天有幸与“股海明灯”结缘,看来我的“运气”来了。在新的一年里大家好运!
作者: 秀才    时间: 2010-1-3 00:03
看完您的发言,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是您那种对真理的执着追求和您那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对您的发言,我震惊得几乎不能动弹了,您那种挥之欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的回味您的发言,每想一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。您,你说得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个发言顶上去这件事了。
作者: 林京海    时间: 2010-1-3 00:04
感谢老师的新年献词!股市生龙活虎,虎跃龙腾;量柱虎气升天,虎啸风生;财富虎踞龙盘。
祝大家在王子老师的带领下,共同发财。
作者: 林俊金    时间: 2010-1-3 00:05
真的感谢老师,太谦虚了,要好好学习才是
作者: 炟鑫投资    时间: 2010-1-3 00:07
感谢老师!!!
作者: 轻松至简    时间: 2010-1-3 00:08
感人肺腑    感人肺腑!!!!!!!!
作者: 易无思    时间: 2010-1-3 00:09
老师谦虚了
作者: 鳕鱼    时间: 2010-1-3 00:11
老师技高一筹,却非常谦虚,值得学习!
作者: 龙虎鼠    时间: 2010-1-3 00:12
新年快了,心想事成!!!!
作者: 不断进步    时间: 2010-1-3 00:13
老师太谦虚了,学习中。
作者: 高凌    时间: 2010-1-3 00:14
感谢老师~~
作者: 云风    时间: 2010-1-3 00:15
作者: 豪语    时间: 2010-1-3 00:16
感谢老师!!!
作者: 阿来    时间: 2010-1-3 00:17
老师太谦虚了.感谢老师的文章!
作者: 勤奋的小飞    时间: 2010-1-3 00:19
睡前一顶!!!!!
谢谢老师,睡觉了,
老师晚安,大家晚安!!!!!!
作者: 阳光灿    时间: 2010-1-3 00:19
这个网站太好了,我喜欢这里的学习氛围.我很幸运!
作者: 丁琪懿    时间: 2010-1-3 00:22
互相帮助1111111111111111111111111111
作者: 深圳陈三少    时间: 2010-1-3 00:23
我感觉到,咱们论坛藏龙卧虎,高人辈出,在此,我向深藏不露的高手深深地躹一躬,望你们不吝赐教,施展绝技,协助王子帮助慕名而来的广大散户朋友摆脱困境,走向成功。佛语曰:“救人一命,胜造七级浮图”,王子在此拱手“阿弥托佛”。

看了王子的一席话,我突然想起最近一部电视剧“男儿本色”里面的周敬之父子;他们就是以民富国强的精神,他们不畏、不屈黑势力的种种报复,无私的帮助散户们。。。。。老三深感敬佩!!!
作者: 小龙    时间: 2010-1-3 00:25
还在学习中....DDDDDDDDDDDDDD
作者: 老版    时间: 2010-1-3 00:26
向老师和所有的老师致敬,新年快了,心想事成!!!!
作者: 时尚不拽    时间: 2010-1-3 00:27
老师谦虚了!值得大家学习~~!
作者: la0xu    时间: 2010-1-3 00:33
作者: 老雷    时间: 2010-1-3 00:34
好好学习,天天向上
作者: 大地阳光    时间: 2010-1-3 00:35
作者: 阿布奇诺    时间: 2010-1-3 00:35
王子老师谦虚了,谢谢一直的奉献
作者: 天府贝贝    时间: 2010-1-3 00:38
向王子老师致以崇高的敬意!!!
作者: 阿忠    时间: 2010-1-3 00:39
我们都是来自五湖四海,为了一个共同的赚钱目标走到一起来了,我们的网友应该互相帮助、互相爱护、共同进步。
作者: 舍得放下    时间: 2010-1-3 00:42
作者: 梦启程    时间: 2010-1-3 00:42
作者: 风中飞翔    时间: 2010-1-3 00:43
好喜欢这里的学习气氛
作者: 新手求教    时间: 2010-1-3 00:44
老师,你谦虚了,我们都应该向您好好学习!!!
作者: 云股海    时间: 2010-1-3 00:54
谢老师学习!
作者: 独股求败    时间: 2010-1-3 00:59
作者: 第一刹那    时间: 2010-1-3 01:03
学无止境啊!
作者: 快乐股民    时间: 2010-1-3 01:06
王子老师太谦虚了,有你这样谨慎谦虚的领航人,我们不担心市场的变化,在2010年一定能取得更辉煌的成绩,谢谢老师!愿您好人有好报!好运伴随您!
作者: cm0668    时间: 2010-1-3 01:10
谢谢老师和各位同学,让我们在20010年里,共同学习,互相帮助,继续把我们的涨停板运动进行下去!
作者: 心手    时间: 2010-1-3 01:11
感谢王子老师  祝节日快乐
作者: 翊登    时间: 2010-1-3 01:20
老師.感謝你開這網站.讓我有機會在這學習
作者: 独在异乡    时间: 2010-1-3 01:22
王子老师对我们的关心在字里行间,谢谢老师!
作者: 甲子陆    时间: 2010-1-3 01:24
老师谦虚,积极,无私的精神值得大家学习!    祝大家在新的一年取得新的进步!
作者: 直奔涨停    时间: 2010-1-3 01:37
有幸拜读王子的量柱擒涨停,收益良多,向各位学习!!
作者: 图拉扬    时间: 2010-1-3 01:39
祝王子新年快乐,祝大家2010有更多收获
作者: bluecat    时间: 2010-1-3 01:43
回复 1# 黑马王子

老师太谦虚了,学习!
作者: moseslm    时间: 2010-1-3 01:46
回复 1# 黑马王子

谢谢!2010年更上层楼!
作者: jackychitron    时间: 2010-1-3 01:53
王子谦虚,大师风范
作者: 追风追股    时间: 2010-1-3 01:53
作者: 小立子    时间: 2010-1-3 02:07
感谢王子
作者: cjr1money    时间: 2010-1-3 02:10
作者: 大头大    时间: 2010-1-3 02:12
作者: 佛缘一生    时间: 2010-1-3 02:20
第一次来,为老师的人格魅力所折服。
作者: 直奔涨停    时间: 2010-1-3 02:46
有幸拜读王子的量柱擒涨停,收益良多,向各位学习!!
作者: 飞鹰    时间: 2010-1-3 02:49
我不想说明灯,但你确实我的明灯,是你分清了我的东南西北
作者: 毛毛虫涨    时间: 2010-1-3 02:59
我是拜读“王子理论”仅一周的新人,深为王子老师的人格魅力所折服!!!!!!向王子老师!!!

新年快乐!
作者: 毛毛虫涨    时间: 2010-1-3 03:01
我是拜读“王子理论”仅一周的新人,深为王子老师的人格魅力所折服!!!!!!向王子老师致敬!!!!

新年快乐!
作者: 吃亏是福    时间: 2010-1-3 03:59
作者: 王亮    时间: 2010-1-3 05:00
感谢老师!!!
作者: 月光宝盒    时间: 2010-1-3 05:56
向老师和各位高手学习
作者: 手风琴技巧1    时间: 2010-1-3 06:09
作者: 金飞牛    时间: 2010-1-3 06:21
王子老师这样谦虚啊,从这里可以看出王子老师不但是个股市高手,而且是个善于发现股市人才善于利用人才的高手,你必将成为广大股民朋友爱戴的领袖。
作者: 淡看云卷云舒    时间: 2010-1-3 06:47
感动中,王子老师真正体现出了什么是平常心,也充分诠释了平常心是佛!
作者: 好牛牛    时间: 2010-1-3 06:51
老师的谦虚太让人感动了,
作者: 碧海云天    时间: 2010-1-3 07:03
作者: 能割擅捂    时间: 2010-1-3 07:08
财富不一定是你的朋友!!但朋友一定是你的财富!!
作者: 溪尾人    时间: 2010-1-3 07:22
昨晚才刚刚发现有这么个好的论坛。论坛里气氛这么好!王子老师这么谦虚!钱老师这么无私奉献!各位同学里也是高手如林!我真是来晚了。王子老师的书,昨晚才知道有这么一本好书,今天立即去买。
作者: 机会    时间: 2010-1-3 07:30
祝大家在新的一年取得新的进步
作者: 格格周    时间: 2010-1-3 07:32
老师真是很谦虚啊,向老师学习
作者: 子君    时间: 2010-1-3 07:32
有胸怀!有风度!

欢迎光临 股海明灯官网 (http://www.178448.com/) Powered by Discuz! X3.5