QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学峰顶测底技术提前躲大跌,完美验证明天来!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日午后大盘一波急杀最低2517点后出现了急升波,但是这是什么板块拉的呢?我在前天的帖子叫大家关注新科技、燃气,因为他们在冒头,今天第一时间告知新科技将走强,午后芯片、软件、互联网、建筑等强势升可惜的是大盘收盘没有收到2568点收在了2561点,是一根隐形的假阴真阳。大盘长阴加长腿,理论下跌已到位,因为前天在基训说大盘会到2500一线。明天回踩确认,故明天三线2546,2561,2574(2583).优选今天新科技板块的量学基因!
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-18 9:25:22
早盘竞价为纺织、家居、多元金融,没有股的观察下,大科技注意你的压力即可。
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-18 9:25:55
大盘低开在2544点,注意我们的三线
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-18 9:26:10
低于下线两个点,注意观察
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-18 9:30:04
回踩关注2536点支撑
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-18 9:31:08
继续观望下
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-18 10:58:09
注意没有量能的持续是不行的
慢牛开启-朱永海(305941451) 11:32:23
慢牛开启-朱永海(305941451) 11:42:49
下跌中继的平台
慢牛开启-朱永海(305941451) 11:49:17
我们就是要做一个合格的股市特种兵,第一是保证不被捉,出击一枪毙命,否则你就被敌人干掉了。
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-18 14:31:46

我们查查记录哈
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-18 14:31:56
查看前后消息
北京叫你们分析的润都股份
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-18 14:35:34
黄金线
下面是没有学过量学或不精通量学的谈话:
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-18 11:41:31
叉下大阴
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-18 11:41:34
跳空阴
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-18 11:41:42
你们还在跟我谈V?
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-18 11:42:43
下跌中继的平台
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-10-18 11:42:44
明白?
今天大盘跳空开在2544,比下线低了两个点,跳空阴别分心,等他拉拐就出清,纪律!2530是我昨日说的底,多次不过并在2515形成了分时压力,故没有低吸的机会出现,我又说大盘会到2500左右,并测幅说会到2466点一线,明明知道为什么不执行呢?昨日说的新科技今天还是很强势但是板块遇到了平顶不过,我们是不是要出货呢?出完安心看戏。大盘最低2485点收盘2486点,明天三线2466,2486,2515!没有信号禁止动手。今天的个股涨停基因是凹底增量阴,基因次阳后零号或踩顶涨停,明天还会延续,这个组合好好寻找。板块能否延续看信号,盘中发出。
个股观察002776,(强者恒强)603016,(价板量缩)000007(主力自救)能否连板!观察目标股请勿实盘!
北大实战特训班的视频量友可以在云讲堂的慢牛开启第三期点播课点播观看!
10月18日晚上20点将在群视频和大家分享量学三宝稳定盈利战法,群号:(公开群一群号码:478184786,二群号码:606357620)
欢迎广大量友加入,如一群加满请加二群。
慢牛开启第三期10月19日周五晚上正式开课,请大家关注,行情不好正是学习的时候,
学好你才你成为股市的特种兵!缴费地址和点播地址:http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017
今天别忘记群里有精彩视频!
这是提前和老师在北大特训班测的底!明天验证!

今天大盘跳空开在2544,比下线低了两个点,跳空阴别分心,等他拉拐就出清,纪律!2530是我昨日说的底,多次不过并在2515形成了分时压力,故没有低吸的机会出现,我又说大盘会到2500左右,并测幅说会到2466点一线,明明知道为什么不执行呢?昨日说的新科技今天还是很强势但是板块遇到了平顶不过,我们是不是要出货呢?出完安心看戏。大盘最低2485点收盘2486点,明天三线2466,2486,2515!没有信号禁止动手。今天的个股涨停基因是凹底增量阴,基因次阳后零号或踩顶涨停,明天还会延续,这个组合好好寻找。板块能否延续看信号,盘中发出。

个股观察002776,(强者恒强)603016,(价板量缩)000007(主力自救)能否连板!观察目标股请勿实盘!

北大实战特训班的视频量友可以在云讲堂的慢牛开启第三期点播课点播观看!10月18日晚上20点将在群视频和大家分享量学三宝稳定盈利战法,群号:(公开群一群号码:478184786,二群号码:606357620)欢迎广大量友加入,如一群加满请加二群。 慢牛开启第三期10月19日周五晚上正式开课,请大家关注,行情不好正是学习的时候,学好你才你成为股市的特种兵!缴费地址和点播地址:http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017。

幸运骑士 发表于 2018-10-19 00:17
量学就是科学,科学互相验证!左证明,右确认,等待确认是灵魂!

谢谢老师分享

谢谢分享               

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

还是我们这里的人比较好,其他什么机构的太阴险了

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

明天三线2466,2486,2515!没有信号禁止动手。

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢楼主分享

谢谢楼主的分享