QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0215股海探秘:踏准0131黄金道天线决定进退

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

踏准节奏、稳定赢利!龙头密探0201股海探秘探知红包行情开始,探知0211开门红,0213下午运用0131黄金道探知大盘有短线调整并及时提醒量学三慧量友和基训班同学卖阳等阴!完美踏准红包行情,想不赚钱皆难!
一、“量”点回顾
1.龙头密探用量学黄金道建议大家在3587点精准逃顶,龙头密探用黄金道精准预报新年牛市红包行情!
2.昨天突破2700点整数关口后,市场有些疯狂!!龙头密探下午提醒量学三慧和基训班同学逢高卖阳减仓!控制短期调整风险!今日大盘如期震荡调整!
3.龙头密探预设0214盘前三线为“2703-2721-2743点”,今日最低2707点,收盘2719点,在预设下线和中线之间运行,精准之中代表大盘偏弱。
二、股海“探”秘
1.大盘风向
大盘太精彩了!0131黄金道太精彩了!今天大盘继续在0131黄金道的天线调控之下运行,短期继续重点关注天线附近的动作,稳健者线上买跌、线下卖涨或空仓等待!激进者仍可谨慎精做龙头个股。
0215盘前三线:2703-2725-2743点。以三线战法结合量波定短线进退,个股则根据具体表现操盘。主力进攻我跟进、主力撤退我快走!
2.风口热点
今日热点明显分化!!OLED概念和元器件继续活跃,分别有15只涨停和10只,昨日连板有15只涨停,昨日涨停有13只涨停,而太阳能有8只涨停,5G有4只涨停。板块分化而龙头个股仍然精彩,牛市特征明显!新能源、新科技仍然是突出的亮点,而酿酒成为稳定大盘的主力。
明日继续谨慎关注:1.证券为代表的大金融,酿酒为代表的大消费等权重板块;2.新能源(太阳能、电气设备等)、新科技(OLED概念、芯片、5G等)补涨个股机会!
3.涨停趋势
今日涨停仍有49只,昨日涨停13只涨停,凹底淘金继续主要涨停趋势,兼顾凹口淘金和过左峰。
0215继续关注凹底淘金(凹底王牌柱)、凹口淘金、过左峰和涨停连板涨停趋势。
4.经典案例
龙头密探昨日说银星能源可以出货,事实证明错了!银星能源今天一字板说明昨日第六高量板为主力接力行为,这意味着应该还有3个板左右空间。龙头密探没有按照量学测龙头标准预测空间,所以错过了龙头牛股。在牛市市场的龙头往往可以达到7个以上涨停板的空间,就如前期的风范股份达到10连板!
龙头密探分享案例东材科技今日再次缩量一字板。今日涨停中的隆华科技、东材科技、东方日升、银星能源、四环生物、禾望电气、超华科技、联得装备、上海莱士、凯盛科技、银禧科技、华控赛格、初灵信息、风范股份、全柴动力和东方通信等皆为基训班分享过的经典龙头案例。
量学进退有标准、有方法,伏击涨停不是随意的,要从多维度考量结合量波表现来决定进退。因此,没有经过严格训练的量友千万不要盲目追涨,否则风险非常大!
个股案例,仅供量学交流,不为推荐个股!如有盲目实盘,盈亏后果自负!
qrcode_for_gh_d0c2a4e1c421_258 (1).jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

0215盘前三线:2703-2725-2743点。以三线战法结合量波定短线进退,个股则根据具体表现操盘。主力进攻我跟进、主力撤退我快走!

谢谢楼主分享

谢谢密探老师辛苦啦8888888888

谢谢楼主分享

谢谢老师指导

明日继续谨慎关注:1.证券为代表的大金融,酿酒为代表的大消费等权重板块;2.新能源(太阳能、电气设备等)、新科技(OLED概念、芯片、5G等)补涨个股机会!

谢谢楼主分享

好好学习!

谢谢密探老师辛苦

谢谢楼主分享

谢谢老师分享