QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

三线震荡中,精做个股买阴卖阳!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先祝贺北大博雅1903期特训班今天完美闭幕!我在特训班分享的九鼎新材已经5连板了!祝贺各位!
昨日说到今日大盘低开上攻最高2892点没有有效站稳2887点一线的支撑最低回踩2875点收盘2880点,日向形成了一个缩量的小阳,价柱实体较小,需要防范回调,明天三线继续沿用2854(2875)2880,2992!上线不过则卖阳,回调区间2854精准线有强烈支撑,也是接近大阳的二一位。
板块今天大科技华为概念大幅冲高回落,很多个股走出了高量,注意标准执行。
大金融证券继续打压,昨日说得很清楚了,早盘应该结合卖阳了。
农林牧渔的种业,人造肉,生态农业爆发,黄金稀土盘中异动,这就要注意新科技方面的打压了。但我们后续依然关注新科技(涨幅过大,放大量的需要回避,)
行业板块船舶,矿物质(昨日特训班带盘的岱勒新材打板)。白酒,工程机械,传媒,有色,仓储物流(昨日盘中异动提醒),互联网涨幅居前。
板块继续关注大金融的回调确认,大科技板块的个股机会,工程机械,有色农业,医药类,新能源及资源类。
涨停趋势依然关注凹底淘金,倍量单枪,缩量三一二一不破底,回马枪的个股机会。
大盘三线震荡,但是缩量小阳,价柱实体较小,需要防范,今日小幅跳空在2875点最低2872点最高2885点无效站稳2887点收盘2880点。明天三线继续沿用2867,2880,2900!不破下线则无忧!沿着太极线运行就是健康的。
今日板块继续是以新科技为主(元器件,半导体,华为概念),继续关注,尤其是深圳板块热门板块的基因个股。
上午叫大家关注环境保护,中原环保,绿色环保,德创环保,华控赛格四支涨停,其特点都是凹底黄金柱卧底,零号或站稳大阴实顶。
大科技,新能源,化工,农林牧渔,军工,环保,医药等依然是我们的选股方向。
凹底淘金涨停趋势已经延续了5日,这个趋势将继续表演,其特点是凹底长腿增量横盘,破线,探底回升出王牌站实顶。回马枪,假阴战法,倍量单枪,兵临城下,过峰保顶!
由于刚刚到家,请见谅,就简单点,明天盘中见!

大科技,新能源,化工,农林牧渔,军工,环保,医药等依然是我们的选股方向。

阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。

感谢慢牛开启老师的点评,关注

谢谢兄分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!!

谢谢您的分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享!

好好学习天天向上

谢谢楼主分享!!

谢谢老师分享!

谢谢老师发文指教。