QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

会当凌绝顶 一览众山小

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我叫王龙。在这个金秋季节,有幸参加了北京特训班的培训,第一次见到了王岩师姐,也第一次见到了我梦寐以求的量学祖师爷黑马王子老师。

一切还要从2006年说起。我是2006年加入了这个韭菜地,一路跌跌撞撞,亏了钱也不敢和家里人说,立志要把钱再从股市里拿回来.一股不甘心的意志支撑着自己,不断学习各种技术流派:MACD,三度理论..相关书籍也看了二十多本,却一直看不到希望。

非常有幸在2015年接触到量学,懂得了为什么股票会这么走,但是由于自己看书,进步很慢。一直到2019年,加入王岩师姐的学习群(第四期,第五期),才得以实现了质的飞跃。看盘眼光和打票的实操都有了大幅提升,并在6月拿下明灯论坛的伏击涨停冠军第一名。(以前也坚持预测,排名基本在100名左右)

本次高级特训班培训,感触很深刻,可以六个字形容:谦虚,敬业,突破。

谦虚:这里的同学年龄跨度从95后到60后,大家来自天南海北,有学生,企业老板,退休职工...,在这里聊成一片,吃在一起,每个人都以空杯的态度,相互学习和交流,敞开心扉分享自己的成功经验和走过的弯路,几天下来,每个人都变得更加谦逊,因为这里藏龙卧虎,每个人身上都有值得学习的地方。正是这种谦虚的良好风气吸引着老学员一次又一次的回来学习,结下深厚的友谊。

敬业:王子老师和八大讲师都非常敬业,王子老师都70多岁了,课堂上讲到关键点,怕同学们不明白,站起来连说带比划,赢得阵阵掌声,这种融入的专业态度,真的让我回忆起大学里上自己的专业课时候的情景,顿时觉得特训时间太短,珍惜和王子老师的每一分钟授课时间。八大讲师也很敬业,既要关注大盘也要给自己的QQ群学员提醒指导,还要准备分享课件,给大家带来干货,忙完一切后还要复盘毕竟自己还要操盘。节奏强度很大,这种敬业精神,感觉很震撼,我甚至觉得,这种敬业的精神,无论做什么都会成功。

突破:1000个一年级的小学生,也比不上1个高中生。原因很简单:悟道既需要时间,也需要参透每一层禅机的悟性。这就决定了自学的话,时间成本很大而且成功概率极低。从加入王岩师姐的学习群,到整个特训班的培训结束,除了量学知识被系统串联起来以外,细枝末节被彻底丰富起来,从大盘走势到板块轮动到个股介入,步步有逻辑,进退有底气。尤其是这次高级班学习的量波知识,以前几乎没有接触到,这次学习到了量学精髓之中的精髓:很多像是恐龙波这样的错误是自己不知道一些隐性的量波知识点和操作技巧,知道后可以规避很多风险。同时,我明白了为什么以前学习那么多流派无一所成以前是看书看视频单方面授课,现在是互动式学习,当天问题有问有答,将量学的学习真的变成了线上的晋级式大学,这个跨越物理空间的学校里,人才济济,通过从1期到8期的互动式教学,很多同学实现了惊人突破!  

短短的几天培训结束了,对老师和同学都有深深的恋恋不舍,期间硬着头皮钻到休息室和王子老师合影了一把,也算完成了一个心结愿望。现在只想回去后赶紧把所有的强势票翻一遍,去印证这次学到的东西,并真正去融会贯通。

体育界有句话:教练的级别决定选手的表现!量学就是众多技术流派里的泰山,选择量学,一览众山小!

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

选择量学,一览众山小!

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢您的分享!

谢谢楼主分享!!

选择量学,一览众山小!

谢谢老师点评。

好好学习,天天向上