QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

太极线上买阴,跳空可能就要涨!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘三线震荡,缩量小阳,价柱实体较小,需要防范,昨日小幅跳空在2875点最低2872点最高2885点无效站稳2887点收盘2880点。三线继续沿用2867,2880,2900!不破下线则无忧!沿着太极线运行就是健康的。科技,新能源,化工,农林牧渔,军工,环保,医药等依然是我们的选股方向。凹底淘金涨停趋势已经延续了5日,这个趋势将继续表演,其特点是凹底长腿增量横盘,破线,探底回升出王牌站实底顶。回马枪,假阴战法,倍量单枪,兵临城下,过峰保顶!
0822午间点评:早盘大盘零号高开2887点未能有效站稳,压力2887和2900一线,分时绿多红少,未能守住2880点,量性走弱,防止大盘回踩二一位和实底。盘中提醒结合个股操盘。午后守住2872有反抽,不过2880不强,可能的低点在2865一线。
板块旅游,航空,船舶军工,白酒,农林牧渔,传媒,医药,新能源车,商业连锁居前。大科技板块回调中,很正常,回调才是我们继续关注伏击要点。涨停个股的趋势请看早盘策略如图所示:

0822收评:午后大盘最低回踩了2867点,太极线精准踩线收盘2883点。分时上看人线在地线之下属于真阴,但是还要沿着太极线运行就健康,压力位在2887和2900一线。昨日说过只要不破2867下线则无忧,买阴卖阳真当时。明天三线2867(2875)2883,2900!只要明天是零号回踩不破2880就强,不破下线买阴不过上线卖阳。
板块继续关注大科技*元器件,华为概念,半导体,芯片,通信设备,软件等,传媒等),军工,新能源车,农林牧渔,核电核能,医药,深圳板块的个股机会。
涨停趋势:凹底淘金(注意有王有阶站稳高量顶底),回马枪,高量不破,倍量单枪,假阴战法,零号战法。
热烈祝贺北大博雅1903期特训班完满闭幕,祝愿老师身体健康,所有的特训班学员好好学习天天向上!慢牛开启朱永海特训分享九鼎新材打出了将近6连板,兆新股份特训分享凹底淘金的战法,结合量柱量线量波打出了四连板。记住老师教我们的标准执行!祝大家在新的学期继续抓龙!
240广东珠海-刘懿德 12:48:53
@慢牛开启-朱永海 海哥深科技早盘8个多点卖了,共获5.3个板。感谢海哥感谢量学!继续努力向师兄师姐们学习。

待审核
(待审核)

涨停趋势:凹底淘金(注意有王有阶站稳高量顶底),回马枪,高量不破,倍量单枪,假阴战法,零号战法。

学习   学习   谢谢了  

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

好好学习天天向上

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢师兄分享!

谢谢您的分享!