QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子11.18点评作业:亿阳通信

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下面是“小马虎”同学今天凌晨的作业:
王子老师,呈上今天的作业一篇,烦您过目,谢谢!

2011-11-18小马作业 仔阳通信.jpg

另有问题一个,您看这支股还没有明显的梯级,从第二级也只能看第四级,这算第三级吗?那高量过顶后,能预测其最高涨幅吗?第一个涨停板后还应该介入吗?或者说还有机会介入吗?
(学生 小马虎)
王子点评如下:

刚才看到你的作业,很高兴。你进步了!祝愿“小马虎”逐渐成为“小老虎”。
图中最精彩的研判是“回踩平衡线”,并且采用了“有缺补缺”的方法,实践了“阴缺上补”的思想,很好!对于“长阴短柱群”和“百日低量群”的研判也很准确。其余的标示,也基本到位,不足的是:
    一、图中标注的“假阴真阳柱”错了,这是实实在在的真阴,打开其分时图解剖一下便知;
    二、图中标注的“小倍阳过顶”错了,应该是“小倍阳出坑”;
    三、图中标注的“接力黄金柱”错了,这根柱子应该是“将军柱”,不是黄金柱,因为其后三天的平均收盘价低于目标柱的实顶;
    四、关于“倍量伸缩柱群”的研判欠妥。该股多基因呈现后的关键柱,是截图日前第四天的“跳空小倍阳”,而且是依托你的“回踩平衡线”后的跳空小倍阳,有它挂帅,其它基因就激活了。还有一个关键处,就是你说的“回踩平衡线”时连续两个小阴柱,说明庄家是依托攻防线洗盘,所以才有连续两个涨停板出现。
    以上意见,仅供参考。

关于它有没有介入机会,弄懂了上述几个问题,再看看它今天(11.18周五)的走势,你应该会找到答案的。

推国际板恐上演73年香港股灾传闻"过江龙饱食远扬"
百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。
量柱量线相结合,灯塔指引定乾坤
多谢老师指导
谢谢老师精彩点评
多谢分享啊啊
谢谢老师的点评,对我很有启发,我也有楼主一样的错误
谢谢楼主分析
好好学习,天天向上
看了王子老师点评,受益匪浅。希望以后多发这样的帖子,学生可以受到很多启发。斗胆 参与回复作业,如图:
谢谢老师的点评
好好学习,天天向上
谢谢老师的点评
百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。
量柱量线相结合,灯塔指引定乾坤
谢谢老师精彩点评
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-326190-1-1.html

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-24 00:25 , Processed in 0.099382 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.