QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天泽信息(300209)推出了“招车宝”软件,招车宝是一款基于位置的出租车招车软件,通过您的位置可查询到您附近的空驶出租车,您可以方便联系到出租车司机,记录您的打车行驶轨迹,方便您服务投诉和查找遗忘在车上的物品,更好地保障您的权益。
这个股票最好明天低开整理,然后给5均线逢低吸纳的机会。

1.高鸿股份(000851)与其控股母公司大唐电信集团旗下的重要科技战略预研机构已经建成“无线移动通信国家重点实验室”和“新一代移动通信系统与技术国家工程实验室”,双方将联合建立一个车联网实验室,拟命名为“大唐电信车联网(联合)研究中心(实验室)”。

2.美国2014年起淘汰60瓦和40瓦的白炽灯,A股上市公司中,长方照明、万润科技、洲明科技均表示,已有LED产品成功打入美国市场。另外LED活跃个股:阳光照明、雷曼光电、鸿利光电、联建光电、瑞丰光电、三安光电、德豪润达、兆驰股份等。

3.55家医药类上市公司发布年报业绩预告,预告净利润同比增长幅度超过100%的公司有6家,分别是京新药业、嘉应制药、独一味、鑫富药业、亚太药业、莱茵生物。

4.Business Insider在其研究报告中称,谷歌可能会在2014年中期正式将谷歌眼镜推向市场。目前,谷歌已经向开发者开放了这款设备的开发工具包,谷歌眼镜将成为2014年最的期待的电子产品,相关个股:长江通信、水晶光电等(该消息昨日盘中已及时提示)。

5.体感交互,特别是体感控制这一块,是最能吸引眼球给人以新鲜感的东西,特别是在游戏业界,索尼PS上的PlayStation Move,微软X-box上的Kinect,以及任天堂Wii等游戏主机上,早就有丰富的体感支持,相关个股:600363联创光电、300079数码视讯。

6.据舟山日报报道,金鹰股份(600232)“金鹰”成功造出首台“机器人”。

7.2014年1月1日起,《河南省减少污染物排放条例》开始正式实施,首次把排污总量控制制度上升到法律层面。河南本地环保企业或率先受益,隆华节能(300263),公司主业混合冷订单不断,近日中标神华400万吨/年煤制油项目,上半年收购优质环保公司中电美加,全面战略转型节能环保。

8.惠博普(002554)中标哈萨克斯坦埃米尔油田油气联合处理站工程项目撬装油气处理工艺设备,项目合同金额约合人民币1.49亿元,占公司2012年度经审计的营业收入的29.21%。

9.其它:
天士力河南公司获药品GMP证书
智飞生物肺炎疫苗临床实验申请获受理
鲁丰股份拟10转10,现金分配方案待定
金飞达拟10送1派0.3元,同时10转10
东港股份入选工行磁条卡空白卡片供应商
天马精化硫酸氢氯吡格雷获药品GMP证书
新大陆中标银联商务POS终端设备集中采购项目

{:soso_e160:}
{:soso_e160:}
海岛建设 发表于 2014-1-3 10:30

海岛建设 发表于 2014-1-3 10:30

洋白丁 发表于 2014-1-3 09:52

上午好!.感谢楼主分享!
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
蒙山沂水 发表于 2014-1-13 22:53
谢谢楼主分享

建国 发表于 2014-1-3 14:03
谢谢楼主分享

净化 发表于 2014-1-3 11:31
上午好!.感谢楼主分享!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-25 03:44 , Processed in 0.097664 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.