QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

分时量波的三线观察

火.. [复制链接]
分时量波的三线观察,过凹口时前期高点要坐实,人线跟着上立,是拉升前的准备工作,地线买卖量柱缩量,没有抛压绿色量柱较为可靠,缩量是宝,日线伸缩三次,偷偷摸摸过左峰平衡线,量微缩,价微升,要有前置涨停基因,左边无涨停板动作不要,当下离百日地量越近越安全,要红肥绿瘦。

补充内容 (2015-10-27 21:45):
绝对不准剽窃围棋高手的文章,如需转载,特意要注明原作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

pingchow 发表于 2015-10-5 21:20
这些图是你原创还是转帖?

肯定是原创。今天下午作图,晚上补的文字说明,因为有急事出去,所以功课太粗糙

小散学量 发表于 2015-10-6 10:52
你所指的地线缩量是什么意思?能说说吗?
我看量柱书上说的地线是昨天收盘价呀!!求学长解释下!!

请你再认真看看,天线,人线,地线

pingchow 发表于 2015-10-6 09:54
你的图有误。地线是收盘价。和分时量柱无关

请你看看原文是这样说的,地线代表分时买卖量柱,无误。

小散学量 发表于 2015-10-6 12:41
这是什么情况呢?
还有,就算你说的地线是指成交量,我就更不明白了,最高的那一根分时天量柱没出现之前 ...

在本网站股市天经栏目《量柱量线量波专用术语解释》选编(10)