QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

怎么样用好老师的“双阴出货”-----谈下我的浅见(仅供参考)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

21日王子老师的“双阴出货”文章在论坛又掀起了学习风。我也提出了不同的看法。并用相反的实例举出了自己的观点。http://www.178448.com/thread-137324-1-1.html。得到了许多热心战友的出谋划策,更在第二天(22/6)的涨停板中出现了8只前两天是双阴K线的股票。大家可以去看300050/002110/300019/000572/300065/300078/002110/000798当天的走势(没包括三阴及当天上涨了7%以上的股票)。如果都按照老师的“双阴出货”那不是都做反了吗?因此我认为需要参照其他指标参数来一起研判才能提高操作的准确率!
     其实老师说的并不是完全错,有他一定的道理。但如果只看K线图形不参照其它指标而断然卖出,我相信只有50%正确的机会,任何公式、K线形态,包括量柱组合形态等等技术指标一般人使用的胜算与失败都只是50%对50%。那么怎样才能提高使用老师“双阴出货”的正确率?许多战友在给我的回贴中也出了不少的好主意。有结合看BOSS指标的,也有参照量能的等等都是好方法.在这里首先谢谢这些战友的无私建议。下面我想说说我的浅见(论坛高手如云,这不是最好的方法,还望各高手指点完善为盼)
我认为先要把个人自己是做中线还是短线或超短线定位!因为操作时间的不同也意为着使用老师的“双阴出货”的时间点的不同。见下图;

复旦复华2 拷贝.jpg
对短线与超短线者。每天如果股票跳空低开,分时线向下运行时,正如老师所说,每次当股价回到分时线时都是卖点。由于篇幅关系就不贴图了!有缘则再更深入探讨.

本帖被以下淘专辑推荐:

个股方面,请继续关注超跌股,请看李燕2017-04-2009:54:14留言:“谢谢老师,昨天买了新华都,超跌反弹,今天涨停了!”特训班今天有同学伏击了中科云网、高升股份和银之杰,这四只票的特征非常相近,最主要的特征是什么呢?我在前面的文章中都已讲过,望大家自己判断。
畅儿贝贝2017-04-2013:03:45:王子老师好:您不仅是技术大师!也是心理学大师!曾记得前几日留言,那时操做顺利!每次都赢!字里行间流露出自信!自满!您及时警告、提醒!果然这两日连续失败两次!痛定思痛!等大盘左证明、右确认上涨后再出击!再次感谢老师。
王子回复:呵呵!谢谢你的恭维,可惜我不是心理学大师。我只是将我和特训班学员的切身体会告诉你和大家:一两次的成功伏击涨停不能代表今后永远能成功伏击涨停。到什么山头唱什么歌,下什么河里开什么船。在股市里所谓的“一招鲜,吃遍天”是骗人的鬼话,千万不要相信。只有努力学习,掌握了十八般武艺,才能够立于不败之地。

扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频
点↓阅读原文看正版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购、当当网订购;
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购;当当网订购;
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报。
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口;2号VIP窗口。
————————————————————
黑马王子2017年4月收评兼预报,欢迎逐日验证
0331收评:三月收官过阴半,四月有望开门红(兼0405预报)
0405收评:四月如期开门红,冲关看这三类股(兼0406预报)
0406收评:精准触及凹间峰,兵临城下待主攻(兼0407预报)
0407收评:雄安板块分化中,雄安龙头在哪里(兼0410预报)
0410收评:雄霸天下四连板,安定八方看此板(兼0411预报)
0411收评:军工股如期大涨,粵港澳尖角淘金(兼0412预报)
0412收评:雄安如期调整中,粵港或难撑下去(兼0413预报)
0413收评:精准回踩预报值,缩量初阳应看涨(兼0414预报)
0414收评:假阳真阴助大跌,他们为何要献花(兼0417预报)
0416周末:让人感动的周末,让人激动的周末(兼0417预报)
0417收评:长腿回踩预报底,超跌反弹要留意(兼0418预报)
0418收评:风险释放近尾声,超跌要选三到位(兼0419预报)
0419收评:精准下探预报值,精选超跌正当时(兼0420预报)
0420收评:再次精准探下线,继续挖掘超跌股(兼0421预报)

21日王子老师的“双阴出货”文章在论坛又掀起了学习风。我也提出了不同的看法。并用相反的实例举出了自己的观点。http://www.178448.com/thread-137324-1-1.html。得到了许多热心战友的出谋划策,更在第二天(22/6)的涨停板中出现了8只前两天是双阴K线的股票。大家可以去看300050/002110/300019/000572/300065/300078/002110/000798当天的走势(没包括三阴及当天上涨了7%以上的股票)。如果都按照老师的“双阴出货”那不是都做反了吗?因此我认为需要参照其他指标参数来一起研判才能提高操作的准确率!      其实老师说的并不是完全错,有他一定的道理。但如果只看K线图形不参照其它指标而断然卖出,我相信只有50%正确的机会,任何公式、K线形态,包括量柱组合形态等等技术指标一般人使用的胜算与失败都只是50%对50%。那么怎样才能提高使用老师“双阴出货”的正确率?许多战友在给我的回贴中也出了不少的好主意。有结合看BOSS指标的,也有参照量能的等等都是好方法.在这里首先谢谢这些战友的无私建议。下面我想说说我的浅见(论坛高手如云,这不是最好的方法,还望各高手指点完善为盼) 我认为先要把个人自己是做中线还是短线或超短线定位!因为操作时间的不同也意为着使用老师的“双阴出货”的时间点的不同。见下图;     复旦复华2 拷贝.jpg (98.61 KB, 下载次数: 206) 下载附件  保存到相册 2010-6-26 19:02 上传 对短线与超短线者。每天如果股票跳空低开,分时线向下运行时,正如老师所说,每次当股价回到分时线时都是卖点。由于篇幅关系就不贴图了!有缘则再更深入探讨.

头像被屏蔽
表述K线形态的专用词。所谓“鹰嘴镐”是K线的一种特殊的走势,表示K线形态酷似一把玲珑小巧,能挖能铇的“鹰嘴”镐头。王子理论认为:出现中大阳或涨停板后,价格时上时下,缩量调整;K线小阴小阳,真假参差;量柱时高时低,红绿相间,K线走态就像是一把“鹰嘴镐”。主力经常使用“鹰嘴镐”来“刨金”,这就给人造成股价“高位滞涨”或“高位回调”的假象,让人产生“高处不胜寒”的感觉,经验不足者望而却步,受恐受惊者纷纷交筹投降。“鹰嘴”有长有短,重要的是感悟“鹰嘴功”的厉害,大可不必拘泥其长短。实际操作时,在预先设好“止盈点”的同时,也要设好“止损点”。通常情况下,“若现鹰嘴镐,可望创新高”。

学习................

中线看,大盘还没跌透,空间、时间都不够。
不要迷信个股,不要相信小道消息,大盘不好,主力也会弃庄不做!

[img][/img]

怎么样用好老师的“双阴出货”-----

谢谢分享。学习

俺老孙进来瞅瞅!

谢谢分享谢谢,你的精彩分析,很值得学习,辛苦了

谢谢楼主的分享。

学习................学习................学习................

学习................学习................学习................学习................学习................学习................