QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子老师2016年7月发表文章珍藏(本月共26篇)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了让大家能快捷、方便的在论坛里阅读到我们王子老师发表的文章,我将王子老师在本月里发表的文章目录汇集于此,以利大家方便阅读之用。
序号
            标          题
发表年月
六月精准收官,关注三驾马车(0701盘前)2016-7
又是三线精准,等候选择方向(0701收评)2016-7
大阳如期到来,七月行情展开(0704收评)2016-7
明日盯三防四,或有正常回调(0705收评) 2016-7
上线精准兑现,准备调仓换股(0706收评) 2016-7
调仓换股继续,看谁接力攻关(0707收评) 2016-7
0709周末图文讲座:画太极线的重点难点疑点(合格的太极线只有一条)2016-7
跳空洗盘嚣张,调仓换股隐蔽(0711盘前)2016-7
这种形态批量涨停趋势有望延续(0711收评)2016-7
主力调仓成功,有待攻击主峰(0712收评)2016-7
四维看盘法则,此处用好更妙(0713收评)2016-7
缩量长腿骑线,或欲突袭主峰(0714收评)2016-7
三线精准兑现的奥秘与周一操盘策略(0718盘前)2016-7
这个跳空阴后要防跌破二一位(0718收评)2016-7
果然跌破二一位,精准收在预底线(0719收评)2016-7
大盘精准对应预报值3027的奥秘(0720讲座)2016-7
一,涨停趋势预报的量学标准(黑马王子2016-07-20收评)2016-7
二、涨停趋势预报的量学建构(王子0722收评)2016-7
三、涨停趋势预报的量学基础(0723周末讲座)2016-7
做好底线防御,首选三一二一(0725盘前)2016-7
提防假阳真阴,精心选拔慢牛(0725收评)2016-7
中阳精准兑现,继续寻找慢牛(0726收评)2016-7
跌幅出乎意外,极阴有待次阳(0727收评)2016-7
卧底将军+缩量3121+康量过桥(补充案例)2016-7
缩量假阴释恐慌,不破底线可建仓(0728收评)2016-7
王子在《红周刊》点评的这两只股票逆市大涨说明了什么?2016-7

附1:

附2:

附3:

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多多谢分享

谢谢!都已经收藏起来了!

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦啦

谢谢分享,辛苦了!

感谢楼主的分享!学习了!

头像被屏蔽

谢谢楼主分享

谢谢版主分享

谢谢楼主分享!

感谢楼主的分享!学习了!

左证明,右确认;等待确认是灵魂。