QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20170112涨停简单分析

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日之星有不讲理之星 闽东电力 和 逗你玩之星天房发展

今天收评的内容比较多,详解如下:
第一,请大家以0103灯塔柱实顶3135.92与其后第三日阴柱实顶3163.78连线,为0103灯塔线A线,
然后以灯塔柱实顶与其后第三日顶底3153.03连线为0103灯塔线B线。以备日后观测日象。
今日最高点精准对应A线今日当值,说明市场主力对当前的动态平衡把握得非常到位,有上攻潜力。

第二,周五收评没有预设三线,只设了下线在3140-3145区间,今日最低点为3147,比预报的3145高2个点,
误差千分之一内,应属精准范围。根据盘前三线原理,不设上线是看涨,不破下线应择机介入。从今天的日象来看,
缩量克阴,理应看涨。但上有灯塔A线压制,3180左右或受阻。

第三,个股方面,我们从0103开始连续三天提醒应该“调仓换股,弃弱换强”,调仓的对象即“混改、国改、土改”
三大主线,但实在没有料到主力瞄准的是军工航天。我们前两天也曾观察过这个板块,但只看到天雁和宝色在动
而其它军工板块都没有怎么动,所以忽视了(这是要向大家检讨的)。今天上午开盘后才发现这个板块异动。
老兵帅克10:12时在特训群发布预警,王子午评也截图发布了预警。

第四,周五、周六、周日连续三天给大家布置了三道作业题,每题四只票,王子预设其中的应该有三只涨停
(每题一个涨停),结果只有两只涨停,实在对不起大家。这也与对调仓换股板块的误判有关。
要是认定军工板块是当前主力调仓换股的标的,效果肯定不一样。

第五,关于“板后缩量假跌到位的股票”是周日作业的重点,主要是关注板后回踩的位置决定主力的性质
(强庄、精庄、狡庄),例如今天:
科融环境回踩的位置是左支1129大阴实顶8.33元(精准对应左支,一分钱不差,属于精庄),
东北电气回踩的位置是左支1205大阴实顶7.90元(精准对应左支,一分钱不差,属于精庄),
浙江世宝回踩的位置是基柱0104涨停实顶34.16元(两日均未踩实,有强劲浮力,属于强庄)。
看懂了庄家的动作和性格,我们就能在它们回踩到位并掉头向上的关键位置伏击了。
明日三线可预设为3160-3171-3183(或3187),若行情沿着0103灯塔B线运行则健康,
个股继续“弃弱换强、不宜追涨、人线为王”的策略。

感谢学长分享,您辛苦了。

评分

谢谢楼主分享,为好贴点赞!

量学是门科学

谢谢楼主分享!!!

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢老师的分享

谢谢老师分享

谢谢你的奉献

谢谢楼主分享!!