QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20170116涨停简单分析

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

长阴长腿踩线类型 有几种表现形式 老师涨停密码书中具体介绍了次日涨停 与隔一日隔多日涨停,列举的涨停密码有“长阴短柱+长腿踩线+次日缩倍量”
“长阴短柱+长腿踩线+次日倍量伸缩”“长阴短柱+长腿踩线+缩倍二平量”今日涨停个股就有次日涨停。不过长阴长腿类型涨停还有几种表现形式,如
变异类型的缩量长阴长腿+缩量21/31+价升量缩/价升量平/价升量随 ,放量的长阴长腿+碎阳慢升过阴半等等 。 若是在相对的底部,可能还与一剑封喉
中的接力双阳/现场直憋有交集,之后单独开个帖再分享吧,等有空的时候!

谢谢你的奉献

谢谢你的奉献

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享!学习学习

很肩详尽的分析,学习学习!

谢谢你的奉献

谢谢楼主分享!!!!

谢谢老师分享

长阴+长腿,出现在下跌过程的底部,就是底线。黑马王子说,长阴+长腿,下跌已到位。是不是缩量,也不一定。但是,缩量,长阴短柱最好,最明显,这个与位置、过程、甚至大盘背景有关。如果是长阴放量,如果在大幅度下跌的底部,这是主力主导的满意的结果,要么是市场真正恐慌,恐慌的割肉盘大量涌出,正好达到主力压价吸货的目的。这个情况下,主力可能在底部时间长一些,多吃一些货。如果是主力自己对倒下来的,主力应该清楚究竟有多少恐慌盘涌出。如果底线停留时间很短,比如当天收回,说明没有多少恐慌盘出来,成交量里面主要是主力庄家的对倒盘。
底部探明之后,长阴+长腿,后面怎么样震荡,什么时候拉升、涨停,与主力底仓量有关,与筹码分布有关,与大盘背景有关。
下面是  湘南小吃货  网友20170116的帖子,学习,谢谢。
长阴长腿踩线类型 有几种表现形式 老师涨停密码书中具体介绍了次日涨停 与隔一日隔多日涨停,列举的涨停密码有“长阴短柱+长腿踩线+次日缩倍量”
“长阴短柱+长腿踩线+次日倍量伸缩”“长阴短柱+长腿踩线+缩倍二平量”今日涨停个股就有次日涨停。不过长阴长腿类型涨停还有几种表现形式,如
变异类型的缩量长阴长腿+缩量21/31+价升量缩/价升量平/价升量随 ,放量的长阴长腿+碎阳慢升过阴半等等 。 若是在相对的底部,可能还与一剑封喉
中的接力双阳/现场直憋有交集

谢谢楼主分享