QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我对“大涨大卖大跌等待”八字方针的领悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王飞广州09:46:25留言:我对“大涨大卖大跌等待”八字方针的领悟
这些天,我一直在思考王子这八字方针的深刻含义,
现在我终于明白了。股市实质为资本游戏,量学正好发现其构建。大盘能连续上涨,实质是市场资金充裕,偶尔下跌,随时可以修复上涨。
大盘能连续下跌,实质是市场资金枯竭,偶尔上涨,随时可以修复下跌。市场资金充裕时,人如同在绿洲行驶,随时有食物水源。
市场资金枯竭时,人如同在沙漠中穿行,多少水都不够用!因此
,“大跌等待”是没票的不要再买,守住钱袋
“大涨大卖”是有票的赶紧卖。卖了之后还买吗?连大跌这种入货良机都要等待,当然不应该买!最好的策略就是持币等待。
等待什么?等待极阴次阳,有适合一箭封喉、二阳接力(接力双阳)的逢低浅入。量学太精妙,我领悟一丁。
历史会重演,重演则如此炮制。股海迷途的人,感恩王子老师,股海明灯!
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享谢谢分享