QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

穿破下线果然震荡,二龙定位选择方向

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用量学看盘,就是涨跌不惊,为什么呢?
因为点位皆在心中!风险大小一看便知。
早盘沪指低开后在3149点之上震荡向上,精准受阻微调后的预设中线3159点(见昨日帖子图片标示)!
11:15分跌破预设下线3149点后,直至收盘皆是围绕3149点窄幅震荡!符合预期。
昨天收盘后和看跌的朋友交流时强调3140点不破就没大风险!今天最低就是3140点。
今日阴量柱平了昨日阳量柱,暗示多空双方对当前筹码达成共识——空者愿卖、多者愿买!
今日操作思路应该是根据手中个股表现适当高抛低吸、动态控制仓位!
板块方面:一带一路、黄金概念、日用化工、摘帽概念等护盘小涨,航空、卫星导航、草甘膦和食品安全等小幅下跌;
个股涨停56只,自然涨停29只,无跌停。凹底淘金、回马枪为主要涨停趋势。
明日行情仍然免不了争夺!
因为0120精准灯塔线B线当值3161点恰逢左阴实顶横龙,二龙定位处,过了侧有中阳预期;
不过则有中阴风险!那就要看0206阳中值3147点支撑力度了。3147点守不住则出中阴,守得住则震荡吧!
故0208盘前三线:3147-3153-3161点。关注凹底淘金和过峰保顶个股!
操盘策略:适当高抛低吸、动态控制仓位!

创业板三线图:

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

穿破下线果然震荡,二龙定位选择方向

好好学习天天向上

王子老师0204讲座太棒了,量学太棒了,之所以这样讲,是因为老师

谢谢分享辛苦了。。

穿破下线果然震荡,二龙定位选择方向,谢谢老师辛苦了!

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

用量学看盘,就是涨跌不惊,为什么呢?
因为点位皆在心中!风险大小一看便知。
早盘沪指低开后在3149点之上震荡向上,精准受阻微调后的预设中线3159点(见昨日帖子图片标示)!
11:15分跌破预设下线3149点后,直至收盘皆是围绕3149点窄幅震荡!符合预期。
昨天收盘后和看跌的朋友交流时强调3140点不破就没大风险!今天最低就是3140点。
今日阴量柱平了昨日阳量柱,暗示多空双方对当前筹码达成共识——空者愿卖、多者愿买!
今日操作思路应该是根据手中个股表现适当高抛低吸、动态控制仓位!
板块方面:一带一路、黄金概念、日用化工、摘帽概念等护盘小涨,航空、卫星导航、草甘膦和食品安全等小幅下跌;
个股涨停56只,自然涨停29只,无跌停。凹底淘金、回马枪为主要涨停趋势。

谢谢楼主,,,,

谢谢楼主分享