QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 龙头密探

上下线间弱势震荡,消息落地逢低吸货

火... [复制链接]
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

两会今天全部结束,美联储加息消息将于明晨揭晓。
明日大盘有希望消化消息面负面影响而选择方向。
今日开盘3235点,精准对应预设下线3233点,偏弱表现;
今日大盘最高3243点,比预设上线3248点低5个点,较弱;
但精准对应0210-0220高量价柱实底太极线当值3244点;
今日最低3227点,跌破3233点。但3233点之下时间很短,故为无效跌破。
整体而言:今天为弱势震荡行情,市场机会有但较少!
市场在等待美联储消息明朗后再选择方向。
板块方面:昨日涨停、家居用品和环境保护涨幅前三;
而在线教育、已高送转和矿物制品跌幅前三。
个股涨停41只,自然涨停21只,跌停2只。
次权三通、凹口淘金、兵临城下为主要涨停趋势。

关注美联储加息消息的影响!一旦落定,主力洗盘目的达到,春季行情将持续进行!

谢谢楼主分享

两会今天全部结束,美联储加息消息将于明晨揭晓。
明日大盘有希望消化消息面负面影响而选择方向。
今日开盘3235点,精准对应预设下线3233点,偏弱表现;
今日大盘最高3243点,比预设上线3248点低5个点,较弱;
但精准对应0210-0220高量价柱实底太极线当值3244点;
今日最低3227点,跌破3233点。但3233点之下时间很短,故为无效跌破。
整体而言:今天为弱势震荡行情,市场机会有但较少!
市场在等待美联储消息明朗后再选择方向。
板块方面:昨日涨停、家居用品和环境保护涨幅前三;
而在线教育、已高送转和矿物制品跌幅前三。
个股涨停41只,自然涨停21只,跌停2只。
次权三通、凹口淘金、兵临城下为主要涨停趋势。

谢谢楼主分享

明日关键点位仍然是3233点,盘中如果恐龙波快速杀跌至3220-3227点区域附近回升,第二波回落不创新低即可以参与!
有效跌破3220点则注意控制个股风险!
0316盘前三线3233(3227)-3240-3248(3250)点。
操盘策略:精选个股,大跌大买

头像被屏蔽

谢谢老师分享

学习了,谢谢分享

谢谢老师的分享

老师辛苦了!