QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

【高送转】3.28

【高送转】

金雷风电:拟每10股派3.60元(含税),转增10股。

酒鬼酒:2016年净利增逾两成 拟10派1.1

酒鬼酒披露年报,公司2016年实现营业收入6.55亿元,同比增长8.92%;净利润1.09亿元,同比增长22.6%。公司拟每10股派发现金红利1.1元(含税)。

利亚德:2016年净利润翻番 拟10转10派1.3元

利亚德披露2016年年报,公司2016年实现营业收入4,377,935,243.28元,同比增长116.45%;实现归属于上市公司股东的净利润668,829,540.35元,同比增长102.19%。公司2016年度利润分配预案为以814,455,325为基数,向全体股东每10股派发现金红利1.30元(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

沧州明珠:2016年业绩同比增127% 拟10转7派1.6

沧州明珠发布2016年年度报告,营业收入27.65亿元,同比增长27.10%;归属于上市公司股东的净利润4.87亿元,同比增长127.05%。公司拟每10股派1.60元(含税),转增7股。

银河磁体:2016年度净利1.18亿元 拟10派2.5元

银河磁体发布2016年年度报告,营业收入4.23亿元,同比增长10.76%;归属于上市公司股东的净利润1.18亿元,同比增长27.30%;基本每股收益0.37元;加权平均净资产收益率11.12%。公司拟每10股派发现金红利2.5元(含税)。公司预计2017年第一季度盈利2,696.4 万元-2,921.10 万元,同比增长20%-30%。

中钢国际:2016年净利5.12亿元,同比增长8.65%,拟10转8派0.5元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享!辛苦了!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

感谢楼主的分享!辛苦了!

谢谢分享辛苦了。。

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享