QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

捕捉600629华建集团涨停详细路径,也许对你有用[二]

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之所以这篇文章标注[二]是因为2017年5月4日17:04发过一次审核没通过,这次修改后再发出来一是想给我自己成长的点点滴滴留个纪念,二是与各位量友交流分享利于相互成长提高。

首先感谢王子老师及他的伟大量学!可以说没有王子老师的科学量学我不会这么坚定这么从容应对。向老师致敬!
5月4日我成功捕获600629华建集团一涨停!5月2下午和晚上我用所学王子老师的量学详细分析了600629华建集团,发现最近它有那么多涨停基因,于是抱着试试看的心态于5月3日开市低开下打时果断分多笔建仓,总成本21.09元,谁知次日就给了我一个惊喜!再次的显示了量学的科学性、实用性、可操作性。这里我把分析研究它的路径写出来,也许对你有用。真心的与量友分享,相互学习共同提高!(我没预报但5月3日直接实盘做了4日有预报)

日线我发现600629华建集团倍量跳空且在缺口上方收星,最重要的是还缩三一量不破4月27号最低点,按照王子老师的“牛股三绝”我整体历史分析判断此票有戏可以试一把,我们在证券行业做的不就是一种概率嘛,我提前设置了两个止损位:一、破4月27日跳空最低点止损。二、如第一条没执行或不舍得执行,破4月26日最低点坚决止损。随即我又看了一下它周线,我发现它前两周收了一组长上影和长下影揉搓线,这周又是高开,很可能会收一个带下影线的放量阳突破盘整大平台。这更坚定了我做多的信心,于是3日我果断开枪。(图片上我标注了很多涨停基因元素,文字就不再叙述)今天(5月8日)开盘竞价26.55我出了1/3仓位,在猛烈暴跌中我24.60加以回补。看收盘量价配合再决定后期去留。我不知道它是不是雄安设计龙头,但我会按照王子老师的量学科学客观的衡量操作。谢谢王子老师及各位学长。2017年5月8日

补充内容 (2017-5-9 12:46):
只见拜帖,不见评分啊,愧对我深夜一点不睡制图发帖。哈哈哈哈

补充内容 (2017-5-14 00:29):
5月8日开盘竞价26.55我出了1/3后于24.60回补,次日发现竞价低于阴下三一位开已于股价上冲5%25.50全部清仓!周四打至最低9.20%想接未行动,已于周五盘中顺利接回。后市可期。一切按照量学技术规范操作。

评分

a15112833819 发表于 2017-5-8 13:42
强.势.牛.股.短线操作!每天推荐2-3只短线牛股。在裙【41355==0700】验证【999】每天最新消息最早知道 ...

别在我这里做广告!你也不想想你在王子老师家里做广告那不是班门弄斧出洋相吗?难道说你比王子老师还牛!?想做广告到其它地方去。我只心怀感恩分享我的学习心得和技术交流。只想和志同道合的量友一同学习与探讨,相互提高。

谢谢,学习。这股在左侧这个箱体震荡半年多,底部不断抬高,应该是有主力做多。这个主力应该是老庄,主力有用涨停板,跌停板的习惯,有用假阴真阳的习惯。最近大盘下跌,主力先是抗跌,有长阴短柱,然后是跳空震荡,两个封盘比较早的涨停板。但是,涨停板的成交量不小,今天高开低走,主力去意义绝。基本上属于主力自救,主力拉升出货。

楼主历害这么早就设伏,5.4晚复盘时我也发现这只牛股。倍量过多峰,觉得后面还有好戏。于是制定第二天操盘计划:次日跳空高开直接追,低开回踩不破三一入。果然没让我失望竟价开盘就杀进去当天擒个涨停板,次日早盘发觉量太大了,冲高时在26.8清仓离场。感谢量学感谢王子老师!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。学习了

谢谢楼主分享

头像被屏蔽

谢谢楼主分享!

做证券做的就是一种概率。

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享