QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

海龟和均线交易系统(转发学习)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

华尔街的金融市场分析专家统计得出最成功的交易系统就是海龟交易系统和均线交易系统,这咱们在以前的帖子中谈过,只是没有细讲。

海龟交易系统是基于趋势跟踪的一种“机械交易系统”,所以它的成功率比较高也不足为奇。但是它在排除了人的情绪对操作的干扰的同时,也屏蔽了人对复杂市场条件的判断和把握。

因此“海龟”煮成海龟汤的事件也并不罕见。近年来对“均线交易系统”的研究和应用在证券市场得到长足的进步。

昨天在“两个重要的细节”文中谈到:在一个既定的趋势中,持续下去的概率无疑比反转的概率要高。那么我们对趋势判断的最重要的工具就是均线系统。

爱德华兹和迈吉先生发现简单的趋势线市场表现有时“不够好”,试图通过机械的或数学的方法来决定趋势的走向。

1941年他们发现通过一定的天数,星期或者月份的数据平均化可以得出某种自动趋势线,它们可以对相应时段内的趋势变化提供解释。

迈吉讲:它们似乎好的不能让人相信!今天大盘走势不是太好,仅有11只个股涨停。其中10只可直接或间接通过“24战法”捕获,可见均线交易系统在A股市场也有一定的适应性。

平均移动值是一种令人神往的工具,在清楚地显示出一系列不规则数据构成的趋势方面,它是有真正的价值的。

但是从它的算法上看有一定的局限性(比较繁琐,不详谈了),大家只要记住移动平均值属于数字驱动体系,如果能同图像分析结合起来将大大地增加你交易的胜算。

请大家重视对均线交易系统的研究。

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

平均移动值是一种令人神往的工具,在清楚地显示出一系列不规则数据构成的趋势方面,它是有真正的价值的。

谢谢楼主分享

谢谢分享谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享.

谢谢楼主分享

谢谢分享,好好学习,天天向上。

谢谢楼主分享

谢谢楼主辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢你的分享。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享谢谢谢谢谢谢谢谢