QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

模拟炒股大赛重要bug

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量学模拟炒股大赛应该是展示自己所学的地方,而不是投机取巧的地方。

我发现有些人,专门挑选当天已经涨停且有快速涨幅的股票来模拟操作。这样打了一个时间差,股票在炒股软件上已经涨停,但是在我们网站的模拟炒股界面有几分钟的延迟,就是这区区几分钟的延迟,可以让一些投机取巧的人迅速的赚取模拟炒股的七八个点的涨幅。这对于其他参赛选手来说不公平。具体是谁就不点名了,这样投机取巧的人竟然能在模拟炒股大赛里名列前三甲,真是让人贻笑大方。

如果人人都用这种投机取巧的行为,我们还搞什么模拟炒股,拼什么技术?大家一起来找时间差好了。现在看看我们量学的模拟炒股大赛都什么样了?周涨幅百分之四十,月涨幅百分之一百二?真的是股神遍地走,股神多如狗!!!
你这样投机取巧不仅丢了你自己的脸,也把我们量学人的脸都丢光了。

希望网站管理员能重视,谢谢。

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

谢谢楼主分享

这个网站的模拟炒股界面有几分钟的延迟?不会吧,你黄金公式网选股高手,每次都是买在起涨点,而且选股这么神,应该是一个高手吧。

开始学炒股 发表于 2017-6-17 13:59
这个网站的模拟炒股界面有几分钟的延迟?不会吧,你黄金公式网选股高手,每次都是买在起涨点,而且选股这么 ...

你可以仔细看一下每位高手买卖的时间,有的买在9点39分,通达信上9点38分涨停。高手兄在9点39分买入,还有8个点涨幅,这就很尴尬了。
当然不排除真的有高手能有周涨幅50%,这样的股神我们只能仰慕了。

小鹏哥 发表于 2017-6-17 18:54
你可以仔细看一下每位高手买卖的时间,有的买在9点39分,通达信上9点38分涨停。高手兄在9点39分买入,还 ...

我一直在跟踪黄金公式网选手在大赛中这两个月的选股成绩,很少有失误的,即使某个股票操作失误码,在第二开盘,马上就卖出股高手,这次黄金公式网选手买002822中装建设,在星期四开盘买进,在星期五又跳空高开,他这次就没有急于卖出,这次在002822股票上,就赚了二个涨停板。难到排名前几名选手,都撑握了这个炒股大赛系统漏洞?

开始学炒股 发表于 2017-6-17 19:13
我一直在跟踪黄金公式网选手在大赛中这两个月的选股成绩,很少有失误的,即使某个股票操作失误码, ...

我没有说过所有人都找漏洞,但是找漏洞这种行为是客观存在的。
我没有提到任何一个人的id,名字,有人投机取巧,有人没有。我帖子说的也很清楚,有些人投机取巧,不是所有人都投机取巧。
你提到的选手,我并没有仔细研究过,不好发表评论。我说的只是这件事,我没说具体是哪个人,请阁下不要随意揣测。该选手是真的股神,或者不是,与我无关。我的主题是炒股大赛系统存在bug,我没有说哪个人,我希望的是网站能改进,仅此而已。
我不否认现实生活中存在股神,但是股神遍地走,这种事就不要拿出来侮辱大家的智商了。

谢谢分享谢谢

是的 是真实的 都是作弊 我进去看过了 本来以为真是高手呢

谢谢楼主分享

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽