QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

昨日判断继续兑现,明日分化创业板上

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日预判“今日缩量三分之一的上涨,按照量价的认定标准,属于假阳线。一般情况下,假阳线后面会继续下跌,但在大幅下跌或相对低位出现假阳线确是上涨的信号。”今日再次兑现,而今天的报复性大涨更加证明了暴跌当天我对后市的判断,属于主力资金利用所谓的利空消息洗劫散户。对股市有一定了解的都应该知道,主力资金不但有极其庞大的资金,手中还有庞大的筹码,他们想让某只股票怎么走就怎么走,如果主力资金联手,则想让大盘怎么走就怎么走,想洗劫散户简直是小菜一碟。举个例子吧,比如某只股票昨天收盘价15元,今天相让它跌停或大跌,开盘主力资金利用手中的筹码报价14.8,而且放上几千手,但下方没有多少资金承接,自然不会成交,散户一看,赶紧报价14.7,主力资金再次报价14.6,散户紧跟着报价14.5,这样一路追下去,真正卖出的是散户,主力资金很少卖出手中筹码,因为一路下追,没有多少接单,自然不会让主力资金损失多少筹码,到了真正的低位,主力资金立即全部吃进,这样不但当天砸盘的损失会降到最低甚至略赚,第二天大幅拉升就轻松自如了。如果几大主力联手,比如证金公司、中金公司、保险资金和各大银行、各大国企联手砸大盘,岂不是信手拈来。所以,前天的巨大成交量提醒了我,绝不是股灾4.0,而是洗劫散户行为,尽管血淋淋的,但没有办法,这就是市场,不苦练硬功就只有认宰。明日大盘可能会分化,该创业板表演了,上证该歇歇了。
感谢老师指导

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享!辛苦了!

感谢王子感谢量学谢谢无私分享

谢谢楼主分享