QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0809收评:太极线上挂长腿,不能突破就撤退(兼0810预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-08-09上证日象 CD太极支撑.png

今天的收评,首先要给四川的全体网友祈福!特训群的同学们在昨天晚上就开始为四川同胞祈福了。祝愿好心人都有好报。
今天的大盘,受四川地震影响低开低走,收于3275点。王子昨天收评中请大家关注的重要平衡线是3276点,可今天收盘于
3275点,刚好是CD实底太极线今日当值,太极线上挂长腿,一般有向上的趋势。只要明天不有效跌破3276线,将不会破坏向上
的趋势。
明日三线预设3261-3275-3288。操盘策略是精选个股,特别是精选底部太极合格的股票。
学员留言:老师昨天点评的赢时胜早在0802特训课也点评过,说它是底部太极合格的股票,我用底部两个倍阳连线来看,
果然达标,次日我就买了,至今已获两个半涨停,学费赚回来了,太感谢老师了!
王子回复:应该感谢你自己,王子只是点评了它,买不买它都是你们自己决定的,所以应该感谢你自己。查看了一下特训
班的“太极30股票”,除了涨幅达标正常回调的几只股票以外,今天这批股票表现特别好,平煤股份、恒源煤电双双涨停,
方大特钢、陕西黑猫、西部资源、神火股份等等都创了新高,事实再次说明,底部太极合格的票不能小视,
一不小心它们就会给你惊喜。
王子10年来的收评预报均在股海明灯“量学文汇”专栏,欢迎逐日验证

扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频
点↓连接地址看正版王子图书
1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠满300返100
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

王子老师辛苦了,谢谢您的指导!

谢谢老师精彩分享

感谢王子老师的点评了。。。。

底部太极合格的票不能小视,
一不小心它们就会给你惊喜。

今年因为资金问题,没有实盘,只是模拟而已,因为最近模拟几个涨停板,手痒了;前天就实盘买了云煤股能源了昨天和今早,终于等到了下午的涨停,在接近涨停时出了半仓。谢谢老师,谢谢量学。

学无止尽 谢谢分享

感谢老师分析。

谢谢王子老师分享

谢谢老师!老师辛苦!

感谢王子老师分享!辛苦了!

谢谢分享,认真学习!

谢谢王子老师的精辟分析,学习了。

谢谢老师!老师辛苦!

老师辛苦,感谢教导!

谢谢分享,认真学习!

感谢老师分析

谢谢王子老师分享

好的,真厉害!