QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0810收评:分水岭上伸长腿,顺势替领等风来(兼0811预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-08-10上证量波 七个环节.png

今天的大盘走得太精彩了!特训群同学们的操作更精彩!上面这幅量波图大家一定要收藏好,因为它是量波的经典图形,
日后还有大用处。
今天上午的双峰不过,许多同学及时出货,就是对昨日收评《太极线上挂长腿,不能突破就撤退》的完美体现。
我在清华大学出版社出版的《涨停密码》第十八章讲过,九阴真经,以退为进。这个位置就应该撤退。撤退而不思进攻,
就是逃跑主义。所以,量学讲究撤退后找到机会就进攻。
进攻的机会在哪儿?上午的两波急速下跌暗示机会就要来了。我本想在特训群里提醒一下,忍住了。我想看看同学们怎么
看盘。结果,先后有仲展、单文军、金哲男等同学发出了抄底预警。下面是仲展的提示:

午后最低点3236,也是全天的最低点,单文军则更明确地发布抄底预警,于是,有许多上午出货的同学午后精准抄底,
请看冯继涛同学的留言:
在次高点出货,在次低点进货,这就是量学特训班的战法。我为这些学以致用的同学们感到高兴。
今天这一仗,打得真漂亮!收盘后,单文军同学给大家视频交流了最近的看盘操盘体会,得到了无数的鲜花。他的结语是:
王子担心量友们看不清图中文字,特意原文考贝如下:
“站在下个风口,等风来!我是这几年跟着王子老师学习量学悟到的一种理念,体现了王子老师伏击涨停和涨不停的思维,
而摒弃了追击涨停的陋习。现在的风头最劲的风口正是主力拉升出货的地方,他们利用散户追击涨停燥动的心里,诱导散户去
追高、去打板,从而达到把高位的筹码高价耍给散户,让散户在高位站岗,他们顺利出货的目的。而他们出来的资金又会布局
下一个风口,潜伏在底部,一旦建仓完成他们又迅速拉起,不给散户机会,等机会来临涨停连涨停时又在高位,又诱散户去追!
结果可想而知,广大小散遍地哀吼!站在下一个风口等风来,核心就是要贯彻王子老师跟庄随庄的理念,力图跟着主力同进出,
摸准力的老窝,主力建仓我们也建仓,主力拉升我们就跟随,主力出货我先走,出在阳盛!这是一种境界,但另一种的境界,
就是通过对量价建构的分析,看懂主力的建仓过程,在主力建仓完成即将起飞的临界到来之前进行伏击,高效的参与主力的主升
行情,这是站在下一个风口等风来的最高境界!”
这种境界,正在特训群中慢慢养成。请看杨海鹏同学的留言:
这样的例子太多了,今天也引用太多了,就不再引用了。是不是特训班的每个同学都做得很好呢?不是,有几位同学今天
就卖错了几只股票,如华新水泥、杭氧股份就卖错了。当然,他们当场总结了失误的原因,是没有看懂量波与日象的关系,
被主力洗出来了。相信这几位同学一定能吸取今天的教训,无论在什么情况下,量波的根在日象。日象生根的量波,再坏也不用害怕。
明天三线可预设为3250-3261-3281。还是应用这三天的策略:只要大金融不冲锋,咱们就顺势替领。
王子10年来的收评预报均在股海明灯“量学文汇”专栏,欢迎逐日验证

扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频
点↓阅读原文看正版王子图书
1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠满300返100
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

老师点评太精彩了,等风来好一个等风来,简单中有大道理给力

为啥我的通达信软件在10点19分的时候是上下都是红柱,而老师的是上红下绿呢

谢谢老师分享,太精彩了,地点埋伏,等风来。

谢谢老师,要学习的太多了,一步步的跟随老师进步提高

谢谢王子老师的精彩评判!

讲评精彩!谢谢老师

王子老师的点评真是画龙点睛。。。

通过对量价建构的分析,看懂主力的建仓过程,在主力建仓完成即将起飞的临界到来之前进行伏击,高效的参与主力的主升行情,这是站在下一个风口等风来的最高境界!

什么时间能体现量学的威力和水平,大盘转折或者出现异常时。谢谢老师

月在云中流 发表于 2017-8-10 21:37
为啥我的通达信软件在10点19分的时候是上下都是红柱,而老师的是上红下绿呢

换新版通达信免费版

月在云中流 发表于 2017-8-10 21:37

是不是电脑時间设置有误差?????

站在下个风口,等风来!我是这几年跟着王子老师学习量学悟到的一种理念,体现了王子老师伏击涨停和涨不停的思维,
而摒弃了追击涨停的陋习。现在的风头最劲的风口正是主力拉升出货的地方,他们利用散户追击涨停燥动的心里,诱导散户去
追高、去打板,从而达到把高位的筹码高价耍给散户,让散户在高位站岗,他们顺利出货的目的。而他们出来的资金又会布局
下一个风口,潜伏在底部,一旦建仓完成他们又迅速拉起,不给散户机会,等机会来临涨停连涨停时又在高位,又诱散户去追!
结果可想而知,广大小散遍地哀吼!站在下一个风口等风来,核心就是要贯彻王子老师跟庄随庄的理念,力图跟着主力同进出,
摸准力的老窝,主力建仓我们也建仓,主力拉升我们就跟随,主力出货我先走,出在阳盛!这是一种境界,但另一种的境界,
就是通过对量价建构的分析,看懂主力的建仓过程,在主力建仓完成即将起飞的临界到来之前进行伏击,高效的参与主力的主升
行情,这是站在下一个风口等风来的最高境界!”这才是最高境界!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

谢谢老师分享,太精彩了,地点埋伏,等风来。

学习学习学习,谢谢老师分享

谢谢分享,努力学习。

谢谢老师的分享!

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢王子老师的精彩评判!

顺势替领  是啥意思

谢谢老师指点

谢谢楼主辛苦了辛苦了