QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: Huss_HU

如何准确的判定“假阴”、“假阳”很难啊!!

感谢楼主分享!辛苦了!

1238 发表于 2017-9-10 17:54
你在这个栏目提一万个问题,都得不到王子老师的解答,因为老师根本没有时间看;他老人家实在太忙了!如果你 ...

呵呵,谢谢前辈提醒!!!虽然王子老师看不到,就算是前辈也不能这样随便就回答我提出的问题呀,如果觉得我提的问题太幼稚,可以不以理睬就好了,结果还回复“感谢楼主分享!!”这算哪门子的事情呀???这不是在取笑后来的晚辈吗?!!!大家一起来到这里学习量学挺不容易,互相帮助就好!!!如果你能回答,一样的可以替代老师来回答嘛!!!如果对人家提出的问题还来进行讽刺,挖苦,那这样的算哪门子的“良师益友”呢?这样的人不要也罢!!!

坐稳千里马 发表于 2017-9-10 07:58
学习量学,主要是分清量柱的常态与变态,从中找到拐点买入,这样就可以赚口饭吃了。如果要赚一顿牛盛的晚 ...

我在《涨停密码》和《伏击涨停》里面找到了算是比较详细的描述:
假阴和假阳都分:显性和隐性的!!不知道前辈是否有看过王子老师其他的书籍,有没有更详细的描述呢!!

随缘就是 发表于 2017-9-6 03:37
感谢楼主分享!辛苦了!

感谢你!你也辛苦了!!

1238 发表于 2017-9-10 17:54
你在这个栏目提一万个问题,都得不到王子老师的解答,因为老师根本没有时间看;他老人家实在太忙了!如果你 ...

感谢前辈在留言板的留言,谢谢你的提醒!关于王子老师的程序判断“假阴、假阳的”公式,我也不知道在哪里可以找到,所以才决定自己来写,因为我用的是“同花顺”的软件;
    如果前辈可以告知,将非常的感谢!!!

Huss_HU 发表于 2017-9-10 20:24
我在《涨停密码》和《伏击涨停》里面找到了算是比较详细的描述:
假阴和假阳都分:显性和隐性的!!不知 ...

恩师一共出版了2+2+5+1=10本书,1本图册,2本基础,2本战术,5本手记,真的需要花很多时间去学习。

坐稳千里马 发表于 2017-9-10 21:14
恩师一共出版了2+2+5+1=10本书,1本图册,2本基础,2本战术,5本手记,真的需要花很多时间去学习。

我只看了量柱、量线、伏击涨停、涨停密码,这四本,其他的还没有拜读!!前辈你呢?

谢谢楼主的分享

谢谢王子老师的分享

个人觉的假阴真阳用在上升中失败多于成功,用在下跌的支撑位上较准,当然你可以说是极阴次阳或长阴短柱等,用前期量柱分析主力成本,再分析下跌支撑位是个好方法!

abc_111222333 发表于 2017-9-21 17:47
个人觉的假阴真阳用在上升中失败多于成功,用在下跌的支撑位上较准,当然你可以说是极阴次阳或长阴短柱等, ...

假阴真阳其本质来说基本上是阳盛过头了的意思,阳到了极限必然就转阴了!所以示跌的意味大于上升的意思!!

谢谢楼主分享

Huss_HU 发表于 2017-9-21 20:50
假阴真阳其本质来说基本上是阳盛过头了的意思,阳到了极限必然就转阴了!所以示跌的意味大于上升的意思! ...

说的好,支持你的观点!

谢谢楼主分享

感谢学长每天不厌其烦的来看看,你每次的到来都时时鞭策这我努力努力再努力!!!