QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量势战法群苏班作业蓝眼睛之后会跌吗?20170916

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量势战法群苏班作业蓝眼睛之后会跌吗?

预测走势:主力操盘非常谨慎,是个精庄。基础结构稳健,稳步上攻是未来趋势。
   目测跌幅有44%左右,从股价最高点A处出现的两根长剑,主力还是有上攻的想法,从量能看,抛压太重,主力无奈之下,选择下跌,有主动下跌的意思。
B柱形成假阳有止跌或滞跌的意思,B柱之后,主力构筑了一个平台,平台走势很有意思,下跌就放量,上攻即倍缩,说明筹码很不稳定,主力控盘能力还不到位。于是主力选择继续下跌。
    C柱之后出现百低,市场交易清淡,于是主力开始拉升,到D柱出现阶段性高量柱,但价格与之前水平方向相比,低于或接近,提示上方依然有抛盘,D柱之后跌出百低,E柱大跌但量能很小(异动之一),主力洗盘、吸筹。
    E柱到F柱之间横盘震荡,倍量伸缩,形成百日低量群,这期间小倍量柱不断的将价格推高,表示主力只有出高价格,才能拿到筹码,而且主力也是这么做的。主力在此区间筑底、吸筹。
    J柱及其后一天的假阴真阳是阶段性高量柱,在相对低位拿到不少筹码,H柱倍缩过前高(康量过桥),主力应该上攻,却下跌了,原因:1是到前期的谷底线,2是继续测试市场情绪。
     J柱至I柱形成第二组百日低量群。且I柱是全局最低量柱,低量之后要上涨,但主力又下跌,没有量放出来。继续进行测试。
   基础构建:百日低量群,高量不破,倍量不穿,跳空不补
从上述分析可以看出:
1、主力操盘非常谨慎,是个精庄。稳步上攻是未来的趋势。
2、按主力操盘行为,我认为下周小倍阳突破C处凹底平衡线,形成一个靠近BD线附近的凹间峰,测试BCD箱体的筹码情况,在BD线下横盘震荡几天,确认抛压情况后,再决定上攻或继续横盘整理。

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享

感谢楼主分享!辛苦了!

感谢楼主分享

谢谢分享辛苦了

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享!

@ —— 1027 真实市场的奥妙之处(5)

谢谢你的分享!

谢谢分享   002872