QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

“全息波动率” 为股指波动新科学!股指从开始波动 到停止波动 完全掌控...

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“全息波动率”-- 为股指波动建立科学的数学模型、股指波动从此时间角度 真正的进入了规律分析!

“全息波动率”--是一种的神奇算法,通过神奇算法在股指上的应用,可以提前算出股指发生转折的时间,
股指大阴、大阳、顶、底 变盘时间点出现的时间窗口。 这个方法是做股指期货的法宝。

股指 上涨趋势中 全息波动率 产生的 3个重要时间窗 A B C ;

2017 年9月12 号 股指是 全息波动率 测定的重要时间窗。

“重要”  这个关键词 我只用过3次 ,这三次 就是图片上 对应股指的“A”“B”“C”.

“全息波动率”的重要时间窗 。在股指的波动中 再次产生重要作用!

这几幅图描述的 应对策略很详细 我将给出的平衡点配图

“全息波动率”
股指波动新科学,为股指的波动建立了完整的数学模型!股指从此真正进入规律分析!

通过对全息波动率在股指波动的应用,

可以测定股指未来几天的行情是涨是跌,
涨几天还是跌几天;
未来一个月有几波行情,这个月涨跌周期交替的转折点是那一天;
一波行情会持续几个月--上涨趋势中,产生大阴的时间与上涨趋势末端高点出现的时间;
下跌趋势中,何时产生反弹,延续几天,下跌末端何时出现;
股指盘整会持续多久何时出现大阳与打阴产生转折,进入主升与主跌。

掌握了这个方法,就实现了股指的全息预测!

3 是 2017年 6月7号 本轮启动 进入主升的第一根中阳!

2017年 6月6号 指出行情转暖!

A 是2017年的7月17号 是股指的上涨趋势中产生的第一根大阴。

2017年7月13日 下午发出预警提示!
2017年7月14日是 周五
2017年7月17日 是周一(股指当日暴跌)。

B是 2017年的8月11日。

2017年8月9日是周三

2017年8月10是周四

2017年8月11日是周五(股指暴跌当日)!

“全息波动率”
股指波动新科学,为股指的波动建立了完整的数学模型!股指从此真正进入规律分析!

通过对全息波动率在股指波动的应用,

涨几天还是跌几天;
一波行情会持续几个月--上涨趋势中,产生大阴的时间与上涨趋势末端高点出现的时间;
股指盘整会持续多久何时出现大阳与打阴产生转折,进入主升与主跌。

掌握了这个方法,就实现了股指的全息预测!全息波动率的科学方法 真正的 将 股指的波动 实现全息可预测!

“全息波动率” 完全实现了 对股指波动的完全掌控!

股指从开始波动 到停止波动 都在 完全掌控之中!

——佟金刚  

——上海松江

涨几天还是跌几天;

謝謝樓主分享

感谢楼主的分享。

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

@ —— 1027 真实市场的奥妙之处(5)

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢你的分享

谢谢老师分享!