QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黄粱一梦终成空,不思雨来哪有虹(20170918)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如图:上周五说道,今日不会大跌,要横盘,          我是真的希望今日收阴柱的,横盘的阴柱,
          因为:今日若收阴,明日必然长腿伸,
                   今日若收阳,明日必然空方忙。
          这是123理论所决定的,
         上周五预判的价柱形态高点不对,
          超出了一些预期,
          但是单看大盘,开盘10分钟确认,要过昨日的高点,
          这是必须的,
          也就是说上周五预判的阴柱的高点摸一下,
          时间瞬间提前到了今天,
          看今天的盘面,
          该涨的都已经涨了,该反弹的都已经反弹了,
          看分时,今日的拉升时间很短,
          仅仅很短时间的缓慢拉升,
          然后就是缓慢的杀跌,
          然后就是假反弹。
          看5分钟走势,
          今日没有一点点要涨的意思,
          也就是今日的阳柱其实就是阴柱,
          看日象,
          3266点必破,当然不是明日一天的任务,
          所以,各位先生,各位女士,
          由于市场未知的神秘力量降临,
           明日要空降,
          请戴好降落伞,
          以免高空直接坠落,
          就算机不毁,人也必亡。
          生命是可贵的,
          坐上航班的朋友,
          一定要做好准备哟。
          今天说了点梦话,
          那闲话明天再说吧。

评分

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

1198289225 发表于 2017-9-19 07:59
3266点必破?笔误吧?

不是笔误,是这个理论中的认为必破的点位

谢谢楼主分享

回调时间太短,补缺是最佳走势。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

謝謝樓主分享

谢谢分享!      

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了

谢谢分享,学习!

谢谢你的分享

谢谢楼主分享