QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

紫气东来迎国庆,春风要度玉门关(20170929)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如图:今日果然收阳,
          所以说任何时候不要主观的判断,
          有啥就会是啥,
          今日是节前的最后一天,
          收了阳柱,
         那么后面会怎么走呢?
         这是大家都关心的话题,
         这个要先捋一捋,
         从日落西山之象,
         到开鬼门,
         中途看到双生花,
         到最近的一象,
         紫气东来,
         我认真的推演了一遍,
         日落西山,遇到紫气东来,
         是多么的对称和完美,
         所以后面很大概率要过鬼门关,
         即要过3391点,向着3580点迈进,
         这是大的方向吧,
        想想真是神奇,
        中元节开了鬼门,
        国庆节紫气东来,
        这是巧夺天工之作,
        还是冥冥之中自有安排,
        当然推算归推算,
        要过鬼门关,
        路途不一般。
        八仙要过海,
        各显神通吧。
        现在说说今日的盘面,
        分时形态很好,
        几乎截杀了下杀的空间,
        有一种“欲上九天揽月”之势,
         所以,3301此线失效了。
        看5分钟的象,
         有一个问题,
         为什么开盘拉升的很好,
         后面就回落了呢?
        因为开盘拉升走出“秋枯”之小象,
        这是最小级别的象,
       “秋枯”之后的拉升必然回落,
        就是这么简单,
        为什么不破底,
        因为没有走出“冬灭”之小象,
        故而回落重新拉升,
        春生,夏荣,秋枯,冬灭,四时之象
        有时一日便可流转,
        有时一日仅仅走出一小象,
        这四象仅仅是万千之象的九牛一毛。
        看日象,
        稍微有些瑕疵,
        今日量不足,
        若放量,过3391,则轻松矣,
        今天说了废话,
        说了鬼话,
        说了神话,
        说了人话,
        说了闲话,
        国庆节了,
        没事,
        您就扒扒。
        好了,
        祝大家国庆玩的愉快!!!

量,过3391,则轻松矣,
        今天说了废话,
        说了鬼话,
        说了神话,
        说了人话,
        说了闲话,
        国庆节了,
        没事,
        您就扒扒。
        好了,
        祝大家国庆玩的愉快!!!

春生,夏荣,秋枯,冬灭,四时之象
        有时一日便可流转,
        有时一日仅仅走出一小象,
        这四象仅仅是万千之象的九牛一毛。谢谢分享,多学习才会有进步

赚八千万 发表于 2017-9-29 20:53
呵呵,师兄讲得真好,祝国庆快乐。

同乐同乐

谢谢楼主的分析!!!

呵呵,师兄讲得真好,祝国庆快乐。

师兄讲得真好,祝国庆快乐

讲得很好,每天都看,很有意思

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分析!

谢谢您的分享

感谢楼主分享

谢谢分享,学习

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主分享