QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1009收评:假阴真阳出凹底,两个翅膀迎风飞(兼1010预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-10-09上证日象 跳空开门红.png

节前大盘日象呈缩量阳盖阴,节后理应跳空向上,但今天这个跳空幅度太大,必然引发回调。早盘我正准备发出预警,
可特训群的好几个同学在我前面发出了预警,并有几个同学早盘就出货睡觉去了。看到这些同学的表现,心里着实高兴。
今天的大盘高开低走,如期出现凹底淘金,涨停个股多达61只,除去次新股复牌股以外,自然涨停的有33只,其中新
能源汽车出现7个涨停板,软件股点6个,5G股5只涨停,商业连琐占4只。由此看来,我们节前反复强调的高科技和新能源
这两个翅膀,节后如期展翅高飞。
新能源和高科技,这是未来国民经济发展的支柱产业,必然有反复炒作的空间,今天软件股的崛起,点燃了高科技引
擎,但不宜追高,可以等候回调到三一二一等有效支撑位后逢低介入。
关于这次大盘凹底淘金的形态,我在0920人大特训班上就和同学们预演过了,当时预计有八天左右的调整,今天果然
是第八天出凹。而个股则不一定要八天,按照量学的标准,三、五、八天最多不超过十三天应该出凹,请参见亚厦汽车、
京威股份、华北高速、银江股份、梅安森、奥联电子等等股票,就是各有各的间隔,但共性是一样的。有些股票有凹形,
但没有凹底,这是需要严格区分的。所以,当我们看懂了大盘的凹底淘金形态,就能基本看懂个股了。
明日三线可预设3366-3374-3385。个人倾向以图中蓝色太极线为标准,线上买跌,线下卖涨。此线与3385平衡线明日
交叉,值得重点关注。
——————
黑马王子10年来的收评预报均在股海明灯“量学文汇”专栏,欢迎逐日验证

↑关注本号,观看视频!转发好友,必有好报!
量学基础教材↓彩印套装

点↓连接地址看正版王子图书
1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠5.8 为你节省208元
3.量学《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
量学大讲堂:www.lx448.com

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师分享,辛苦了

谢谢王子老师!

谢谢王子老师!

谢谢王子老师!

谢谢楼主分享

明日三线可预设3366-3374-3385。个人倾向以图中蓝色太极线为标准,线上买跌,线下卖涨。此线与3385平衡线明日交叉,值得重点关注。

谢谢老师分享,辛苦了

谢谢王子老师!

谢谢王子老师!

谢谢王子老师!

谢谢王子老师!