QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

望穿秋水雨至,凌波微步风来(20171019)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如图:昨日还说呢?
         明日会”冬灭”吗?
         今天开盘就给出了答案,
         昨日傍晚下起了雨,
         今天天晴了,
         而这里却继续下着雨,
         大有一幅“雨一直下,气氛不算融洽”的景象,
         这是题外话,
         看今日的盘面,
         先看分时形态,
         用了一天的时间走出了横盘滞跌建构,
         如同昨日一样,尾盘是很小级别的加速涨的建构,
         唯一不同的是,昨天的位置高,今日位置低,
        看5分钟的走势,
        今日止跌于“望穿秋水”的象,
       而拉升呢?是拉升于跌破”望穿秋水”底的“凌波微步”。
        此乃复合之象,
        总之呢,不是什么好的象。
        定义为弱的反弹,或者弱的横盘,
        “斗转星移”的象随时可能会出现。
         看日象,
         今日没有走出了昨日预想中的大象,
         但是却走出了很好的“断壁残垣”之象,
         这是一个比较大级别的象了,
         大象的结果不是一天两天能走出来的,
         关于大的方向的判断,
         你只要连着看帖子,
          就会得到一个唯一的结果,
          一个唯一的方向。
         其实大盘是一个参考,
         看某些个个股,
         走了“长河落日”的大象,
         这可是3-5年的大顶的象,
        即便未来大盘连涨3年,
        这些股票也不会有好的表现的,
        有些个走出了“旭日东升”的象的股票,
        即便未来大盘连跌3年,
        它们依然会曲折的不断的拉升的,
        象的结果只有一个,
        这就是象学的唯一性,必然性。
        今天说的有点多了,
        那您就看的快点就好了。

看某些个个股,
         走了“长河落日”的大象,
         这可是3-5年的大顶的象,
        即便未来大盘连涨3年,
        这些股票也不会有好的表现的,
        有些个走出了“旭日东升”的象的股票,
        即便未来大盘连跌3年,
        它们依然会曲折的不断的拉升的,
望学长举些例子,谢谢!

楼主太极拳打得不错,听得人云里雾里。楼主能举个例子吗!如果举不出例子来,和爱国诗人屈原无异,空有报国之心,却报国无门。

象的结果只有一个,
        这就是象学的唯一性,必然性.谢谢楼主分享

白天不懂夜的黑,谢谢楼主精彩分享

谢谢老师分享!老师话中有话!

白天不懂夜的黑,谢谢楼主精彩分享

谢谢楼主精彩分享

多谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享。

吃完喝酒,散户在家吃面。关注克明面业!嘿嘿!