QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

秋雁两行江上雨,风中有橘三两红(20171020)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如图:今日的分时形态很有意思,
          非常的规则,
          非常的规矩,
          仿佛有人在指挥一样,
          还是从象学的三层次来分析今日的盘面吧,
          看分时,
          走出了角度很缓的三段拉升,先缓慢横盘拉升,
          然后是横盘加速涨的拉升。
          看5分钟的走势,
          今日拉升于昨日的“凌波微步”底,
          单单看大盘的建构,
          10:00确认,9:44分的低点就是今日的最低点了,
          当然,其他的一样看,比如上证50等等,
          可能会反应的更加灵敏一些,
          原理都是一样的,
          看日象,今日的阳柱比1018的好多了,
          这个不是看个头的大小,
          即使两个个头换一下,
          起步于“秋枯”的拉升,即使是80点的大阳,
          ( 不过现在80点的大阳也很少见到了。)
          第二天都是阴柱,
          不管大小,总归就是阴柱,可能还是大阴柱,
          这是毋庸置疑的,
        但是不要以为今日收了阳柱,
        后面就会大涨,
         在象学理论中,有一个点位,
         就是3384点,
         可以作为参考,
         站稳了,再说要涨还有点道理,
        这个点位,就比如“春分”的作用一样吧,
        不过这个时间,
        要想百花开,
        除非是温室,
        也就是所谓的强庄股吧。
        我瞎写,
        您瞎看,
        千万不要看两遍。

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

谢谢精彩分享,学习了,读者有益.祝开心每一天!

谢谢分享,好好学习,天天向上。

谢谢楼主分享!!!

谢谢老师的分享

感谢楼主分享

谢谢无私分享

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享

多谢楼主分享!

谢谢楼主分享