QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

慢牛回踩正当时,底部拐头就骑上

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回顾昨贴“目前的局势也仅仅是首次突破了3403,3417还只是刺探了一下,所以这里还依然残存着空方的散兵游勇,甚至还有潜伏在我军的叛徒,这些都是破坏分子,没有彻底的清洗就盲目进攻是有后患的。所以即便是六连阳甚至再收一根阳构成七连阳,也难以掩盖这里清洗浮筹的需要,只有回踩清洗了浮筹,夯实了3403的支撑作用后才有更健康更强壮的慢牛!”
       今天不幸应验,大盘低开后仅仅上捅到3419便一路恐龙波迅速下杀,打的人遍体鳞伤、晕头转向、浑然不知所措,当我们如梦初醒时,空头的坦克已经碾碎了我们3403、3395、3385、3374等重要堡垒,最后还把枪口直指我们的大元帅头顶3358。还好我们的元帅横刀立马、令箭一出,便将空头部队打回到3390,夺回3374和3385阵地。
       那么今天的走势说明了什么?
       一、空头在3403和3417和3434处的兵力依然十分强大,要拿下他们,多方必须将兵员集结到3403或3417城下,只有作好了这个充分准备,最后才能真正占领这些阵地。从当前看,上周多方攻下3403有些勉强,因为从凹间峰A到B到F,峰顶逐步抬高,然而对应的量堆却是从C到D到E逐步萎缩。为什么?因为获利盘不想出货还想再继续乘坐主力的娇子登高,主力肯吗?再说主力攻到这里,上方的一些套牢盘看到希望不肯割肉投降,这更是主力拉升的负担。因此主力今天的大幅下杀就是要挤出他们,洗完后再图上攻。今天量价双胜阳,说明主力的目的正在达到。
        二、虽然大盘今天的走势很凶猛,有些矫枉过正。但是下杀还是有所节制。最低杀到0929的虚顶便戛然而止,再一次说明这个元帅足以支撑后市。而且精准收盘在3390,保住了B处的峰顶,有过峰保顶的意味。只要能保住这个元帅不被击垮,一旦多方完成了兵临城下(筹码的转移),那么再次攻下3403、3417甚至后面一个又一个的阵地又有何难?
       综上所述,继续维持对周末帖子“慢牛已起步,踩稳更健壮”的预判。今天大盘可以认为是长腿踩线,明日只要回踩不破今日虚底并收假阳或极阴次阳就“风光潋滟”了。策略:慢牛回踩正当时,底部拐头就骑上!
       明日三线预设:3374----3390-----3403

综上所述,继续维持对周末帖子“慢牛已起步,踩稳更健壮”的预判。今天大盘可以认为是长腿踩线,明日只要回踩不破今日虚底并收假阳或极阴次阳就“风光潋滟”了。策略:慢牛回踩正当时,底部拐头就骑上!

大盘给机会,验证"长腿踩线、风光潋滟"涨停密码正当时。

注意事项
1、缩量踩线
2、精准踩线
3、大盘大跌
4、其他基因助力
5、"极阴次阳"确认

Hi春夏秋冬 发表于 2017-10-30 20:21
大盘给机会,验证"长腿踩线、风光潋滟"涨停密码正当时。

注意事项

谢谢您的提示

分析很到位

谢谢你的夸奖

感谢分享,辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享!

谢谢老师的分享

学习 学习  谢谢老师的分享

谢谢楼主精彩分享

谢谢分享辛苦了

明日三线预设:3374----3390-----3403