QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 老兵帅克

明天要注意什么?(1109盘前)

火.. [复制链接]

我们在昨天的收评里说,昨天“放量大涨,后市应该是值得期待的。但有一点我们必须注意,那就是左峰3421的压力。如果能快速和顺利突破并站稳,那么大盘就会继续向上。但要是不能,那么也许就会在这里形成又一个凹间峰,做一个相对高位的箱体整理。但只要不是大跌,一些趋势股或资金活跃的概念股还是可以做的。”

而今天的实际走势是,大盘低开低走后,两次回踩到我们的下线3403时都被拉起,而后一路高歌猛进,最高杀到3434,最终收于3415,高于我们的中线3413二个点,但却没有站上我们的上线3425,有点遗憾。

从盘面看,360概念股今天继续成为最亮丽的看点,我们重点分析的2只个股,今天仍旧涨停。我们前些日子预判的次新股,也强势依然。而前天和昨天盘中让同学们关注的证券和自由港,也有一定的表现。证券昨天就开始动了,今天全面行动,把整个市场的气氛推向了新高。而自由港概念股昨天和今天都在跃跃欲试,其后的表现也应该值得期待。

虽然盘面这么活跃,但是指数还是冲高回落了,并且还收成了一根长枪。凹峰的长枪,经常会使人害怕。因为它常常会变成烽火柱。但是,由于缩量,今天这根长枪可能不会成为烽火柱,有可能会成为单枪小霸王。如果是这样,那么明天大盘可能还会上攻。

因此,我们明天的策略,应该看涨防跌,只要不跌破3403,就算强势,就还会上攻。要是跌破3404,但在3395止跌掉头的话,就有可能收成一组双剑霸天地。但要是有效跌破3395的话,短期走势就要走弱,我们原来预计的高位箱体震荡,也许就会出现。

如果往上攻的话,BK太极线依然是一道压力。今天大盘上攻到这条线时,就出现了触线而跌的情况。这种情况,明天也许还会出现。因此,我们还是要关注上攻路上的这道压力。

在具体方面上,我们要关注3个问题:

1、天业股份明天还敢不敢封板?从此前的情况看,监管部门对题材股炒作的忍耐度是4个板,4个板之后,大概率要被特停。如果天业股份明天不敢封板、或者封板之后被特停,那么就会带动360概念股进入全面的调整。但要是敢封板而且不会被特停,那么360概念股的炒作可能会如火如荼地展开。

2、自由港概念股能否正常启动?如果能,那么将会带动若干题材或概念的反弹,相关板块或许会出现你方唱罢我登场的局面,赚钱效应会明显提高,市场的气氛也会日渐浓烈。但要是不能,可能大题材的炒作就将会比较纠结。

3、证券有没有持续性?大盘攻关,必须仰仗权重的开路。如果证券能持续,或虽然不持续、但也不破坏,而且还有其他权重出来接力,那么上攻的动力依然十足。反之,则可能导致大盘进入一波或大或小的回调

谢谢老师指导

谢谢苏老师无私分享

谢谢老师分享

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主分享

谢楼主分享

谢谢老师无私分享。

谢谢苏老师的分享!

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

谢谢老师辛苦了!

谢谢楼主的分享