QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1115盘后:跳空拉拐应出清,极阴次阳方可进(兼1116盘前)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前帖提示:短期大盘有继续调整的压力,明日也有探底回升的可能。
明日关注1107灯塔柱B区的被动防御:不过B线则卖涨;不破0线则买跌。
继续关注回马枪、凹底淘金和次权三通涨停趋势。
1115盘前三线:3419(3413)-3429-3435点。
操盘策略:不过B线则卖涨,不破0线则买跌。

今日大盘明显跳空低开于3416点,跌破下线3419点,接近短期重要防线3413点,明显弱势;
故跳空阴,勿分心,等待拉拐要出清!!!
尤其是拉拐至1110阳实底平衡线3423点而精准回落处,应当根据个股表现果断出清(当然在昨天3450点附近已出货的朋友则保持空仓观望为上)。
全天最低3396点,收盘3402点,精准对应六连阳的二一平衡线。
酿酒食品、电信运营、家用电器等勉强维持人气!!!次新开板、稀缺资源、电器仪表和锂电池等明显跌幅居前,影响人气!!!
个股涨停39只,自然涨停21只,跌停21只。
回马枪和凹口淘金为主要涨停趋势,次新股明显分化!
当下行情为过峰保顶行情,重要点位是3396和3403点。
明日关注3396点能否企稳回升,上方关注3410点的压力能否突破。
故稳健者等待极阴次阳过阴半3410点再参与,而激进者站稳3396点可以适当参与;
重点仍然关注回马枪和凹口淘金涨停趋势,次新股注意分化!!!
1116盘前三线:3396-3402-3410点。
操盘策略:耐心等待极阴次阳的机会!!!

创业板和次新股盘前三线:

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师精准点评

谢谢高手分享,今日下跌并不意外,主力在上次下跌后突破五连阳疲态已暴露,高位滞涨,主力悄悄出货,散户加仓做多,下跌必然。其实白马已经翻倍,涨这么长一段没有调整,个股分化严重,真真是是需求大于供给吗?我理解主力感到再涨无跟风,顾再次降价刺激需求,今日缩量回调后可能有反弹,根据反弹力度及大盘情况去留。不过主力操作大盘,随便启动比如券商、一带一路等调整充分个股慢牛可期,主力出货,赚钱不易。且行且珍惜.看美国股市昨日底部放巨量,今日可能就反弹。今日散户割肉,明日又上涨,左右反复挨耳光。

3396-3402-3410点

谢谢老师精准点评!

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

感谢老师的分析。

谢谢老师分享

感谢老师分享

谢谢分享!

谢谢老师分享