股海明灯官网

账号找回

QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

严正声明

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

图2.jpg                       图3.jpg
前两天我看到有网友说“1)讲师发大讲堂学员实战帖炫耀;2)公然在公共平台诱导人买卖股票;3)藏着掖着,一个内容分好几节课来讲”,虽然没有指名道姓,也不知道是说的谁,而且我的微信公众号里暂时还没有收到此类信息,收到的都是同上的感谢和问候。但是我也是大讲堂讲师之一,且学员实战帖我这里最多,就权当是在说我吧。在此我向坛子里的,我的微信平台上的朋友们严正声明!我的回答是:

“是的,我为他们骄傲!帖子都是他们自发性的帖子。但发帖的目的更多的是分享经验,分享喜悦,学员帖子里选票、研判、买进的理由非常充分,明确指明卖出位置和理由,学员都卖出去了,”你“为什么要买进去呀?而且看上图”关于平台“,这是我的私人微信公众平台诞生时伴生的声明,平台内容仅做为个人理解,不做为推荐、建议或操作依据,跟风所造成的盈亏请自负!

我在几千人面前提出了这个事儿,结果他们的反应反而是给我鼓励,给我安慰,希望我继续为大家提供真实实战分享!

我挑了几句还算普通的,还算平和的留言,那些认可我和狠长我脸的话,以及怼得那个人很惨的那些负面的话就不在这里截图了,但我谢谢那么多的网友,我也相信他们都是真心话。
既然有这么多人希望我发学员实战帖,而且他们认为有收获,那么我有什么理由不发呢?如果觉得不靠谱,你可以不看,但我可得为相信我的人而继续经营这个模块。
我的课程每一节就是一个单独的技巧,完全可以独立存在,不分1234的连续剧。所有的问题我都回答了,最后重要的话再重复一次!

学员实战帖是真实的交易帖,仅供朋友们学习交流,不做为推荐、建议、操作依据,如有跟风,盈亏自负!
特此声明!

---------------------------------
量学金元宝微信公众号二维码:

评分

帖子永久地址: 

楼主热帖
[实战交流] 元宝金手指(1):2018年1月18日盘后
[实战交流] 明天大盘向右走~!
[实战交流] 严正声明
[实战交流] 预判早一点,出局从容点,大跌可看戏,跌完才
[实战交流] 上证后市怎么看?
[实战交流] 什么是《游击战》?股市特种兵如何做《游击战
[实战交流] 明日上证安全否,两根量线帮你忙(20171103盘
[实战交流] 如何预判了今日的阴线?如何预判了今日闪崩?
[实战交流] 上善若水,从善如流
[实战交流] 一个股民的心路历程,你经历过几个?
[实战交流] 直面助跌拦路虎,不见黄金不突破(20171023盘
[实战交流] 山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村(20171019盘

回复 论坛版权

跟帖说几句:

金班起早贪黑孜孜教学 解答无数 直到凌晨不休  时钟啊 如你能开口那该多好啊
学员摸黑爬早拼命学习 爬楼千层 直到一字不漏  留言啊 恕在这里不能把你公开

我知道 我敬爱的金班长 我的师父 用了一年的时间反反复复细读王子老师的原著 操盘案例
我知道 我敬爱的金班长 我的师父 用了真正三年的时间 思考 发呆 直到今天走上大讲堂

那你呢  才点播几节课 你想达到什么境界 你有霍金大叔的超人类思维吗
所以啊 遇事请不要着急 慢慢来 静下心 厚积才能薄发 王朝不是一日能建立的
先把心修炼了 哪怕只看了一节课 课后反复推敲了 其实不看第二节以后的所有的课
也能保你安身立命

请相信我 去试试 祝你安好快乐!

在我们周围是有很多关于的骗子和无聊的骚扰,但我们在金班的群里是一块很纯净的研究股票的场所,就像金班的家乡长白山天池一样,金班说这个群是他的家,我们在他家里每天畅所欲言各种事情,每一个帖子我们都几乎清楚来龙去脉,因为写的要么是特训班的学长学姐要么是仰慕金班学习了很长时间得来的,对那些成功我们除了羡慕嫉妒之外只有激励自己不断学习不断深入思考以期待能够和他们保持一致,金班的人品就好比长白山天池,像一块瑰丽的碧玉清澈见底,我们都认为跟着金班学时最幸运的一件事~~

作为正义的一方,我绝对支持金哲男老师。但我不知道如何去劝说什么。面对正义,我们应当站出来!
欲为大树,何与草争,心若不动,风又奈何……要习惯任何人的忽冷忽热,也要看淡任何人的渐行渐远, 一生很短,没必要和生活过于计较,把不愉快的过往,在无人的角落,折叠收藏。告诉自己:我可以不完美,但一定要真实,我可以不富有,但一定要快乐!改变不了的事就别太在意!人生,除了生死,都是小事!生命的主角永远是自己!人生只有走出来的美丽,没有等待的辉煌,珍惜每一寸时光。

谢谢分享辛苦了

这世界上什么人都有,我们有些时候做了大好事,大善事,却还是得到别人的嘲讽,白眼,辱骂,我们应该怎么做呢,我觉得做好自己,真正知道我们在做什么就可以了。来了金班的课里听了金班的视频,茅舍顿开,真的有三月不知肉味,想着能抓紧多学习,恨不得时间能停下来。感谢,感恩,王子老师和金班,还有各位讲师,谢谢你们的分享,你们真的很伟大。谢谢。最后说一句:我是乐豆,各位师兄师姐好

如有跟风,盈亏自负!

坚决坚信金哲男老师,坚决抵制那种不劳而获从而污蔑好人的坏人!

这贴尿性!我们自己实盘的票发帖有神马不对?你有神马不开心?你自己抓到啦也可以发帖的啊,不过千万记住一定要是自己实盘的票哦,不然碰到疯子找你要交割单看,你拿不出来就有得玩啦,哈哈

谢谢楼主分享

坚决坚信金哲男老师,坚决抵制那种不劳而获从而污蔑好人的坏人!

一路向前-明月 发表于 2017-11-25 20:05

谢谢楼主分享

真金不怕火炼,金老师, 相信真理永远是对的

谢谢楼主分享